Wie Lange Dauert Es, Bis Ein Steak Zeit- Und Temperaturdiagramme Erstellt Hat?

Bei traditionellen Kochstilen sind Temperatur und Zeit zwei Hauptparameter. Beim Sous-Vide-Kochen behaupten heute einige Leute, dass die Garzeit nicht allzu wichtig ist, da Sie Ihr Steak nicht verkochen können. Teilweise kann dies wahr sein. Wenn Sie jedoch wirklich ein Fleisch brauchen, das zart, saftig und nicht zu zart ist, wird die Lücke zwischen gut und erstaunlich definiert, wie lange es dauert, um ein Rindfleisch zu genießen.

ChefSteps Joule Sous Vide

Sous Vide Steak Kochen: Was Ist Wichtig?

Wenn Sie es richtig machen und jedes Mal das perfekte Sous-Vide-Rindfleisch kochen möchten, konzentrieren Sie sich auf die wichtigsten Parameter in der Reihenfolge ihrer Wichtigkeit:

  1. Form von Rindfleisch
  2. Würze
  3. Temperaturbereich bis Gargrad
  4. Gepäckaufbewahrung im Wasserbad
  5. Zeitbereich bis zur Fleischstruktur
  6. Sengende Technik

Falls Sie keinen Sous-Vide-Tauchzirkulator haben, möchten Sie vielleicht einen Blick darauf werfen, welches Sous-Vide-Gerät am besten zu kaufen ist, sodass Sie die Ergebnisse tatsächlich selbst sehen und probieren können. Und Sous Vide macht das beste hausgemachte Rindfleisch, das Sie je probiert haben.

Die Kurze Antwort Darauf, Wie Lange Es Dauert, Ein Steak Zu Filmen

Die beste Rindfleischsorte für das Sous-Vide-Kochen ist erstklassig oder nach Wahl. Die perfekte Dicke Ihres Rindfleischs sollte anderthalb Zoll oder bis zu 2 Zoll betragen. Bei mittlerer Seltenheit sollten Sie die Temperatur Ihrer Wanne zwischen 129135/5457 einstellen, obwohl die am meisten bevorzugte Temperatur 130 ° C beträgt Steak für 2 bis drei Stunden.

  • Prime oder Choice Grade Rindfleisch 1 cm dick
  • Nach Belieben würzen
  • Bei 130 kochen
  • 23 Stunden kochen lassen
  • Bis zur Perfektion anbrennen

Während Ihr Rindfleisch die nächsten zwei Stunden in Ihrer Sous-Vide-Wasserwanne kocht, lautet hier die lange Antwort:

Zeitrahmen Für Die Dauer Des Sous Vide Eines Steaks

Wenn Sie Ihr Sous-Vide-Rindfleisch mit 130 kochen und selbst wenn Sie es 24 Stunden lang kochen, wird das Steak beim Durchschneiden dennoch mittelmäßig selten aussehen. Das heißt, wie lange Sie ein Sous-Vide-Rindfleisch kochen, bestimmt die Textur, Textur und den Geschmack dieses Fleisches.

Einige Leute bevorzugen vielleicht ein Stück Rindfleisch, das in ihrem Mund schmilzt, zusätzliche Leute wünschen sich etwas mehr zum Kauen, und das macht zu diesem Zeitpunkt einen großen Unterschied:

  • Die Temperatur bestimmt den Gargrad.
  • Die Zeit bestimmt Textur, Gefühl und Geschmack.

Von Chef Sous Vide Zirkulator

Folgendes können Sie davon erwarten, wie lange Sie ein Sous-Vide-Rindfleisch kochen:

  • 24 Stunden: Toller Geschmack, aber extrem zart, das Fleisch kommt leicht und es gibt sehr wenig oder keine zähe Textur. Ein tolles Steak, wenn Sie Zahnersatz tragen.
  • 12 Uhr: Zart, aber nicht zu weich. Der Geschmack ist sehr rund und ausgewogen. Nicht schlecht, aber es ist eine lange Zeit, um auf ein Steak zu warten.
  • 6 Std.: Zart und weich, mit einem ziemlich reichen Geschmack in der Würzung und der Fleischigkeit des Fleisches.
  • 4 Stunden: Zart und leicht saftig, mit einer weichen bis schmelzenden Textur anstelle von zäh. Es gibt einen guten Geschmack von den Gewürzen oder Gewürzen. Für viele Menschen ist 4 Stunden die obere Schwelle eines Rindfleischs, das sie am liebsten essen würden.
  • Zwei Stunden: Zart und sehr saftig, mit der Kaubarkeit eines normalen Steaks und einem schönen Hauch von Gewürzen. Zwei Stunden sind wahrscheinlich die häufigste Standardzeit, um ein durchschnittliches Steak zu genießen.
  • Mehr als zwei Stunden: Das Fleisch ist zart, aber etwas zäh, da die Muskelfasern nicht ausreichend abgebaut sind. Nicht zu gut für fettiges Fleisch oder harte Schnitte.

Die ideale Zeit, um ein Rindfleisch zu genießen, hängt wirklich von Ihrem persönlichen Geschmack ab. Da Sie länger sous vide sind, brechen Fasern das Gefühl auf und das Gewürz dringt länger in das Gewebe ein.

Das Mitnehmen ist:

  • Mit nur zwei bis drei Stunden können Sie wirklich nichts falsch machen, um ein zartes, saftiges und saftiges Steak zu erhalten.
  • Wenn Sie möchten, dass Ihr Steak mehr im Mund schmilzt und Sie mehr aus dem Gewürz gewinnen, wählen Sie zwischen vier und sechs Stunden .

Die Temperaturen Reichen Von Ungewöhnlich Bis Richtig Gemacht

Wie bei jeder anderen Art des Fleischkochens gibt es eine minimale Temperatur und Zeit, die wichtig ist, um Mikroben abzutöten. Achten Sie beim Sous-Vide-Kochen darauf, dass Sie Ihr Rindfleisch mindestens eineinhalb bis zwei Stunden lang kochen, auch wenn Sie eine besonders ungewöhnliche Temperatur zwischen 120 und 129 ° C wählen. Es ist besser, Filet oder Fleischstücke mit einer Dicke von weniger als einem Zoll für zusätzliches seltenes bis seltenes Kochen zu verwenden.

Für weitere seltene Fälle ist es entscheidend, dass Sie Ihr Steak so schnell wie möglich herausnehmen, mindestens über ein zweistündiges Fenster, da im Vakuumverpackungsbereich noch Mikroben wachsen können.

Hier ist eine normale Führung zu mal zum Kochen prime Qualität Steaks, mindestens einen Zoll und eine halbe dick, die oft von sous bieter und Sous – Vide – Handbüchern vorgeschlagen wird .

Sous Vide Rindfleisch Zeit Temperaturdiagramm:

Arten Von Steak

Unabhängig davon, wie dick oder dünn Ihr Rindfleisch ist, hat es wahrscheinlich durchgehend den gleichen gleichmäßigen Gargrad. Dickere Steaks benötigen mehr Zeit, um die gesamte Fleischplatte auf die gleiche Temperatur zu bringen. Je schneller Sie dies tun können, desto besser.

Fettere Steaks wie Streifen und Ribeye müssen bei einer Temperatur gekocht werden, die
einige Grad höher ist als bei magereren Steaks wie Filet. Das Grundprinzip ist, dass Fett eine natürliche Isolierung liefert.

Daher sollte ein Ribeye-Schnitt 130 für mittel selten kochen, obwohl ein Filet ungefähr 127 kochen sollte. Tenderloins können auch nach 45 Minuten oder bis zu 2 Stunden herausgeholt werden, aber wenn Sie unter 129 kochen, benötigen Sie mindestens eineinhalb bis zwei Stunden aus Gründen der Ernährungssicherheit. Dünnere Fleischstücke können auch für eine kürzere Zeit gekocht werden, und zähe Fleischstücke sollten für mehr gekocht werden, um die Muskelfasern länger zu erweichen.

Würze

Streuen Sie Ihre Steaks reichlich mit Salz und einem weiteren Gewürz. Sie fragen sich vielleicht, welche Art von Salz, aber Sie müssen selbst experimentieren. Viele Menschen glauben, dass gutes Getreidesalz einen besseren Geschmack hat als Salz. Abwechslung ist das Gewürz des Lebens, was bedeutet, dass Sie vielleicht geräuchertes Salz für ein paar zusätzliche Zippy-Aromen probieren möchten – aber es gibt eine große Auswahl da draußen. Andere Leute mögen es, eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver und einem Zweig Thymian oder Rosmarin hinzuzufügen, oder sogar eine Knoblauchzehe, die in den Beutel geworfen wird, kommt auch gut an.

Richtige Platzierung Der Taschen

Einige Sous-Vide-Zirkulatoren erwärmen das Wasser schneller als andere, aber die meisten leisten fantastische Arbeit, indem sie eine gleichmäßige Temperatur beibehalten – solange Sie die ideale Behältergröße für Ihr Gerät erreichen. Um jedoch sicherzustellen, dass Ihre Steaks mit dem gleichen Gefühl bis zur gleichen Gleichmäßigkeit kochen , verklumpen Sie Ihre Taschen nicht und lassen Sie sie nicht nach oben schweben. Verwenden Sie am besten geeignete Sous-Vide-Racks oder besorgen Sie sich ein für Ihren Maschinentyp geeignetes Containerset.

Der Beste Weg, Um Ein Sous Vide Steak Zu Braten: Tipps Und Techniken

Ihr Sous-Vide-Rindfleisch ist nicht perfekt, bis es ein erstklassiges Seering hat. Beim Anbraten ist die Dicke eines Sous-Vide-Steaks von entscheidender Bedeutung. Wenn Sie kommen, um Ihr Steak zu braten, ist es im Grunde gekocht. Wenn Sie also zu lange anbraten, werden Sie diesen vollkommenen Gargrad wahrscheinlich durchgehend beseitigen. Deshalb sind mildere Biere besser für Sous Vide als dünnere.

Wenn Sie dünne Rindfleischstücke mögen und nach dem Anbraten ein gutes, seltenes Medium wünschen, kochen Sie bei einer etwas niedrigeren Temperatur als bei einem milderen Steak.

Hier sind einige grundlegende Hinweise für ein gutes Sous-Vide-Anbraten:

Trocknen Sie Ihr Rindfleisch gründlich auf saugfähigen Papiertüchern und tupfen Sie es vorsichtig von allen Seiten ab. Oberflächenfeuchtigkeit ist der Feind des Anbrennens.

Sie möchten
so hart und schnell wie möglich anbraten. Dazu müssen Sie eine ausgezeichnete Bratpfanne und eine brennende Taschenlampe erhalten. Einige Leute bevorzugen eine 30-cm-Pfanne aus Gusseisen, aber wenn Sie etwas Geräumigeres benötigen, ist eine Pfanne mit 38-cm-Griff eine wunderbare Option. Zum Beispiel können Sie mit Fackeln etwas Grundlegendes versuchen, oder Sie können sich für den professionelleren großköpfigen Broiler entscheiden.

Viele Sous-Vider braten ihre Steaks auf beiden Seiten mit einer brennenden Fackel an. Einige glauben, dass dies dem Fleisch zu viel Gasgeschmack verleiht. Um das Beste aus beiden Welten zu bekommen und Ihre Steaks so schnell wie möglich zu braten , braten Sie in einer Pfanne UND verwenden Sie genau im selben Moment eine brennende Fackel .

Mit Pan-Searing können Sie nur Öl verwenden oder mit der Butter-Basting- Technik zusätzlichen Geschmack und Bräunung hinzufügen . Fügen Sie ein paar Esslöffel Butter zum heißen Öl hinzu und schöpfen Sie gelegentlich das Ei über das Rindfleisch. Einige Leute können auch einige Kräuterzweige hinzufügen.

Wenn das Pfannenöl raucht, geben Sie Ihr Rindfleisch hinein und fangen Sie an zu braten. Verwenden Sie die brennende Fackel, um gleichzeitig das Beste zu leisten. Drehen Sie das Rindfleisch etwa alle 15 Sekunden mit Riemen um, bis Sie die Bräunung und Kruste haben, die Sie lieben. Sie können das Steak auch anheben und an den Rändern anbraten.