Kershaw Kuechenmesser Bewertung. Das Kershaw Kochmesser 20 Cm

Kershaw Küchenmesser Bewertung. Das Kershaw Chefs Knife 20 Cm

Kershaw wurde 1974 gegründet und stellt seit vierzig Jahren Besteck her. Viele Messerbegeisterte sammeln und verehren Kershaw aufgrund ihrer preisgekrönten, fein geschliffenen Jagd- und Fischermesser.

Kershaw bringt diese Handwerkskunst in die Herstellung von Kershaw-Küchenmessern ein, die aus genau demselben Stall stammen wie die renommierten Shun-Küchenmesser der KAI-Gruppe. Kershaw Küchenmesser sind äußerst erschwinglich, aber sie sind ausgewogen und aus hochwertigen Substanzen gefertigt, die über die Jahre hinweg ihren Vorsprung behalten werden.

Kershaw Küchenmesser Bewertung: Beste Eigenschaften Dieses Kershaw Kochmessers

Vorteile

  • Mehrzweck und kostengünstig
  • Langlebiger und scharfer Rand
  • Gut ausbalanciertes Messer mit vollem Zapfen
  • Permanent verwalten
  • Spülmaschinenfest

Nachteile

  • Produktion eingestellt

Das Kochmesser ist das bedeutendste Instrument in einer Küche. Es wird für eine große Auswahl an Aufgaben zur Zubereitung von Speisen verwendet. Der Standard der Klinge, der Verschluss und die Gesamtbalance dieses Messers sind genau das, worauf wir bei der Erforschung dieses Kershaw-Kochmessers eingehen.

Klingenqualität

Das Kershaw-Kochmesser hat eine 20-cm-Klinge aus AUS6A-Edelstahl, ebenso wie alle Messer der Kershaw 9900s-Serie. Dieses Material ist korrosionsbeständig und hält auch dann rostbeständig, wenn das Messer unter suboptimalen Bedingungen gehalten wird. Der Stahl ist auch schmutzabweisend.

Die Klinge ist gestempelt, wodurch sie dünner und flexibler als eine geschmiedete Klinge ist.

Es kann seine Kante für eine lange Zeit behalten, und sobald es stumpf ist, ist es relativ einfach zu schärfen. Der schöne Stahlstahl trägt dazu bei, die Gesamtlebensdauer der Messer zu erhöhen. Kershaw fügt dem Stahl ein satiniertes Finish hinzu, das nicht nur die Fleckenbeständigkeit der Klinge erhöht, sondern sie auch immer schöner macht.

Balance

Das Kershaw Chefs Knife hat einen vollen Geschmack. Durch die Klinge verlängert und den gesamten Griff laufend, garantiert der Zapfen, dass das Messer haltbarer ist und Druck aufnehmen kann.

Als gestempeltes Messer mit Kunststoffgriff ist es leicht. Die Ergonomie bietet ein anständiges Gleichgewicht, das die Handhabung erleichtert und das Zerkleinern und Schneiden erheblich vereinfacht.

Griff Design

Dieses Kershaw Küchenmesser enthält einen kombinierten Polymergriff. Es ist ebenso bequem und leicht zu greifen, und Ihre Hände rutschen nicht leicht. Der Griff besteht aus glasfadenverstärktem synthetischem Polymer, einer festen, starren und stabilen Substanz. Es ist außerdem hitzebeständig, formstabil und verschleißfest. Der Kunststoff sieht sicher nicht hübsch aus, aber dieses Messer ist sowieso nicht als Souvenir gedacht.

Es ist außerdem leicht, langlebig und leicht zu waschen. Dies ist ein Mehrzweckmesser, das leicht zu halten ist. Es ist spülmaschinenfest, wir empfehlen jedoch, es sofort nach Gebrauch von Hand zu waschen und trocken zu halten, um die Lebensdauer zu verlängern.