Beste Kaesereiben Im Jahr 2021 Buyers Guide amp Reviews

Käsereiben sind keine unverzichtbaren Küchengeräte, aber nichts geht über das Gefühl, das Sie bekommen, wenn Sie wissen, dass Sie nicht den Schmerz erleiden müssen, versehentlich Ihre Knöchel anstelle des Käses zu zerreißen. Mit einer ausgezeichneten Käsereibe werden Sie auch nirgendwo mit einem großen Durcheinander oder geriebenem Käse konfrontiert, wie Sie es tun, wenn Sie alternativ eine Küchenmaschine oder einen Gemüseschäler verwenden. Egal, ob die Aufgabe darin besteht, Käse zu zerkleinern, Gurken zu schneiden oder Ingwer zu reiben, Ihre Käsereibe wird wahrscheinlich alles erledigen. Es ist vielseitig genug, um als Knoblauchpresse zu fungieren, sodass Sie geschälte Knoblauchzehen effizient zerkleinern können.

Für diejenigen, die gerne Pizza, Salate, Pasta oder andere Gerichte mit idealen Spänen Ihres Lieblingskäses, Gemüses und Obsts zubereiten, finden Sie hier unsere Liste der besten Käsereiben auf dem Markt, die Ihre Kreativität in der Küche fördern.

So Kaufen Sie Die Beste Käsereibe

So Kaufen Sie Die Beste Ksereibe

Wenn es darum geht, die beste Käsereibe zu finden, ist die Wahl zwischen einer elektrischen oder einer handgehaltenen Käsereibe eine der wichtigsten Optionen . Während beide dazu gedacht sind, dass Sie mit minimaler Anstrengung einen Käseblock zerkleinern, wirkt sich jeder auf das Ergebnis unterschiedlich aus. Darüber hinaus sollten Sie weitere Funktionen berücksichtigen, z. B. Haltbarkeit, Stabilität und Leistung.

Lesen Sie weiter, um alle Informationen zu den besten Käsereiben zu erhalten, die Sie kaufen können, damit Sie auswählen können, welche für Sie die richtige ist.

Arten Von Käsereiben

Wie oben erwähnt, gibt es im Allgemeinen zwei Arten von Käsereiben: elektrische und handgehaltene. Egal für welchen Typ Sie sich entscheiden, denken Sie daran, dass die Vorteile einer Reibe mit der Zeit nachlassen. Sobald Sie dies bemerken, wird empfohlen, Ihre aktuelle Reibe durch eine brandneue zu ersetzen, anstatt zu versuchen, sie wie mit einem stumpfen Messer zu schärfen.

Elektrische Käsereiben

Das Zerkleinern von Käse mit einer elektrischen Käsereibe beginnt mit dem Einarbeiten Ihres Käseblocks in den zufriedenstellenden Mund. Von dort aus verwandelt die Maschine, die mit einem starken Motor angetrieben wird, das Essen mit seiner scharfen Reibe in zerkleinerte Stücke. Der wichtigste Vorteil von motorisierten Käsereiben gegenüber handgehaltenen ist, dass sie vollautomatisch sind, so dass sie schneller arbeiten und nicht viel körperliche Anstrengung erfordern.

Im Allgemeinen sind elektrische Käsereiben milder als ihre handgehaltenen Gegenstücke. Das größte gesehene Gerät ist der KitchenAid KSM152PSNK-Mischer, der etwa 15 kg wiegt und mit dem Käsereibenaufsatz mehr als 51 cm groß ist. Bei diesen Messungen müssen Sie es möglicherweise auf einer offenen Insel aufbewahren, da es auf keinen Fall in Ihren Oberschrank passt.

Für den Fall, dass Sie in dieser Woche normalerweise große Mengen an Lebensmitteln zerkleinern oder viel geriebenen Käse benötigen, empfehlen wir Ihnen daher, sich für ein elektrisches Modell zu entscheiden. Wenn sich Ihr Lagerbereich jedoch auf einem hohen Niveau befindet und zu viele Küchengeräte bereits angezeigt werden, ist eine handgehaltene Käsereibe die beste Option. Dieses Werkzeug benötigt nicht nur weniger Speicherplatz, da es kürzer und kompakter ist, sondern auch es kann überall aufbewahrt werden; Von einer Schublade zu
beiden Seiten eines Schranks können Sie ihn jederzeit leicht fangen.

Bevor Sie jedoch zu sperrige elektrische Käsereiben rabattieren, sollten Sie bedenken, dass einige kleinere Versionen in winzigen Wohnräumen wie Schlafsälen, Campingausflügen oder verengten Küchen immer noch nützlich sind. Sie variieren zwischen 11 und 38 cm und sind häufig kompakt genug, um ordentlich auf einer Theke zu sitzen oder eine Reise oder eine externe Party fortzusetzen.

Handkäse-Reiben

Im Vergleich zu elektrischen Versionen sind handgehaltene Käsereiben billiger, erfordern jedoch mehr Aufwand. Sie werden normalerweise nach ihrem Stil und Design kategorisiert, wobei die Kasten-, Rotations-, Horizontal- und Raspelreibe die vier heißesten sind. Mit Ausnahme der Inkjet-Versionen können alle Arten von handgehaltenen Käsereiben Ihre Knöchel kratzen, insbesondere wenn Sie Schwierigkeiten haben, einen kleinen Teil des Essens zu reiben.

  • Kistenreibe : Die aus Edelstahl gefertigten Käsereiben bestehen aus einem Griff oben und einem rechteckigen Körper mit mehreren Rostschlitzen auf der Oberfläche. Sie sind die häufigste Art und das aus gutem Grund: Sie haben mehrere Gitterflächen (normalerweise vier), von denen jede einen bestimmten Satz von Gitterschlitzen mit einer anderen Größe und Form aufweist. Auf diese Weise können Sie eine Reihe von Lebensmitteln gleichzeitig zubereiten, ohne die Reinigung zwischen den Anwendungen verzögern zu müssen.
  • Rotationsreibe: Rotationsreibe haben ungefähr die gleiche Größe wie elektrische Reiben. Sie bestehen aus einem Kunststoffgehäuse und mehreren Edelstahl-Reibenblättern, zusammen mit einem abnehmbaren Griff an der Seite. Wenn Sie zusätzliche Teile haben, müssen Sie mehr Dinge waschen. Im Vergleich zu einigen anderen Modellen bieten diese Werkzeuge jedoch eine effizientere Möglichkeit, Ihre Hände vor der scharfen Klinge zu schützen. Darüber hinaus können rotierende Reiben aufgrund Ihres Saugnapfmechanismus auf ihrer Basis an einer Arbeitsplatte haften, sodass die Leute die eingerichtete Reibe während der Verwendung nicht greifen müssen. Zusammen mit Kistenreibe müssen Sie die Reibe mit einer Hand auf einer Oberfläche festhalten, während Sie das Lebensmittel mit der anderen reiben. Wenn Sie nicht aufpassen, verlieren Sie möglicherweise den Halt und schneiden Ihre Handflächen auf die Kistenreibe (normalerweise, wenn Sie am Ende des Reibens sind, weil das Lebensmittelstück wirklich bescheiden ist).
  • Flachreibe: Flachreibe werden aus einem einzigen Stahlblech hergestellt, das mit einem ergonomisch geformten Griff verstärkt ist. Ihr Hauptnachteil gegenüber den zuvor erwähnten Stilen besteht darin, dass sie nur eine Größenlücke haben. Sie sind jedoch die sehr flexiblen Werkzeuge, da sie entweder vertikal oder horizontal manövriert werden können. Mit ihrer kompakten Größe und ihrem einfachen Layout sind sie auch am einfachsten zu waschen und zu lagern.
  • Raspelreibe : Raspelreibe (auch Microplane Zester genannt) wurden speziell für kleinere Arbeiten wie das Schälen oder Reiben von Ingwer, Schalotten, Knoblauch oder Muskatnuss entwickelt. Sie eignen sich auch am besten für die Verwaltung von Hartkäse oder anderen festen Lebensmitteln wie Kartoffeln und Karotten. Alle Raspelreibe funktionieren ähnlich, aber einige minderwertige können ein bitteres Fruchtmark abreißen, anstatt nur die richtige Menge an Zitrusschale zu entfernen.

Stabilität

Wenn Sie eine gute Kisten- oder Rotationsreibe kaufen möchten, finden Sie eine mit einem stabilen Fundament. Dadurch bleibt es auf einer Theke stationär und gewährleistet so ein sicheres Gitter. Bei verschiedenen Arten von Reiben, wie z. B. Mikroplatten, müssen Sie die Stabilität opfern, um eine schnelle Verwendung zu gewährleisten. Es ist jedoch auch wichtig, sicherzustellen, dass Ihr Werkzeug solide gebaut ist und keinen Griff hat, damit es nicht von Ihren Handflächen rutscht.

Andere Eigenschaften

  • Leicht zu waschen Die meisten Käsereiben sind spülmaschinenfest, es ist jedoch am besten, die manuellen Anweisungen zu lesen, um sicherzugehen.
  • Vielseitigkeit : Käsereiben sind nicht nur für eine Zerkleinerungsaufgabe ausgelegt. Für zusätzliche Funktionalität empfehlen wir jedoch, eine Kistenreibe mit zahlreichen Zerkleinerungsseiten oder eine Rotationsreibe mit verschiedenen Paaren austauschbarer Klingen zu finden.
  • Lochgrößen : Die Abmessungen dieser Löcher sind wichtig, da sie die Verwendung der Reibe bestimmen. Zum Beispiel sind raue Löcher fantastisch zum Reiben von Gemüse und vielen Käsesorten, während feine Löcher hilfreich sind, um Zitrusfrüchte zu schälen, Ingwerwurzeln zuzubereiten und Hartkäse zu zerkleinern. Bei einigen Kistenreibe können Sie mit ihren breiten Klingen auf beiden Seiten auch knusprige Gurkenstücke herstellen.

Bewertungen Der Besten Käsereiben 2021

Bewertungen der besten Ksereiben 2021

Hier ist unsere Liste der besten Käsereiben:

  1. Frühlingskoch am besten im Jahr 2021 zu kaufen
  2. OXO Geätzte Kistenreibe Best Value Käsereibe
  3. Presto 02970 Beste elektrische Käsereibe
  4. Ourokhome Beste Rotary-Käsereibe
  5. Utopia Kitchen Beste Parmesan-Käsereibe
  6. Deiss PRO Beste Microplane-Käsereibe
  7. KitchenAid Gourmet Beste KitchenAid Käsereibe
  8. Zyliss Beste Zyliss Käsereibe

1. Spring Chef Professional Box Reibe Am besten im Jahr 2021 zu kaufen

Der Spring Chef Professional zerkleinert Käse, Zitrusfrüchte und Gurkenstücke aufgrund seiner unglaublich scharfen Klingen besser als viele andere auf dem Markt erhältliche Reiben . Es ist auch flexibler im Vergleich zu seinen Mitbewerbern, da Sie damit unterschiedliche Stärken von geriebenen Lebensmitteln ohne Widerstand genießen können . Außerdem haben wir festgestellt, dass die Edelstahlklinge sehr langlebig ist. Selbst bei regelmäßiger, starker Beanspruchung ist es nicht leicht zu rosten und sich zu verformen .

Vorteile

Nachteile

  • Schwer zu montierende Gummiunterseite

Mit seinem
vierseitigen Layout bietet der Spring Chef Professional flexible Möglichkeiten zur einfachen Zubereitung von Speisen. Es ist möglich, grobe Zerkleinerungsklingen zu verwenden, um Wurzelgemüse zu reiben, schöne Zerkleinerungsklingen, um Hartkäse zu zerkleinern, mäßige Klingen, um dichtfleischige Früchte zu verringern, oder Klingen zu schneiden, um Kartoffelchips herzustellen. Mit einem
abnehmbaren Gummiboden gegen Verrutschen funktioniert es gut und sitzt stabil auf Ihrer Theke, Ihrem Schneidebrett oder Ihrem Teller, sodass Sie sicher und sicher kreativ in Ihrer Küche arbeiten können. Der einzige Nachteil ist, dass diese gummierte Unterseite zwar leicht zum Reinigen abzunehmen ist, es aber ein Kampf ist, sie wieder anzuziehen.

Der Spring Chef Professional beeindruckt uns auch durch seine Fähigkeit, aufgrund seiner konturierten Form mehr geriebene Speisen im Inneren zu halten . Abgesehen davon, dass Lebensmittel wirtschaftlich gefangen werden, ist diese große Haltefähigkeit ein großer Vorteil, da Sie weniger Probleme haben. Infolgedessen ist die anschließende Bereinigung einfach und macht Spaß.

Der bequeme, geschwungene Griff dieses Spring Chef Professional ist ein einzigartiges Merkmal. Es passt sich perfekt der Form Ihrer Handfläche an und reduziert so die Ermüdung, selbst wenn Sie es über einen längeren Zeitraum halten.

Es gibt einige Beschwerden bezüglich des Reibengriffs, der nach mehreren Anwendungen zu rutschen beginnt. Wir haben jedoch festgestellt, dass dieser Fehler nur bei mehreren fehlerhaften Komponenten vorliegt. Sollten Sie dieses Problem leider bemerken, zögern Sie nicht, Ihr Gerät zusammen mit dem Kaufnachweis zurückzugeben. Da für die Reibe eine lebenslange Garantie gilt , haben Sie keine zeitliche Begrenzung, um einen Anspruch geltend zu machen.

2. OXO Good Grips Geätzte Kistenreibe Bester Wert

Diese Reibe kostet doppelt so viel wie unsere Top-Auswahl, aber die übermäßige Investition lohnt sich auf jeden Fall: Die scharfen, geätzten Edelstahlzähne bieten perfektes Schneiden und Zerkleinern, ohne dass spezielle Reinigungs- und Wartungstechniken erforderlich sind.

Vorteile

  • Mehrere Gitterseiten
  • Abnehmbarer Microplane Zester
  • Rutschfeste Basis
  • Abgewinkelter Slicer für einen glatten Schnitt
  • Bequemer Behälter

Nachteile

  • Teuer

Wie die meisten Kistenreibe ist der OXO spülmaschinenfest und verfügt über mehrere Rostflächen für verschiedene Rezepte. Da sich die mittelgroßen und groben Klingen ideal zum Reiben von festem Gemüse, frischem Obst und Hartkäse eignen, sollten Sie sie am besten zur Zubereitung von Salaten, Krautsalat, Wurstsandwiches und vielem mehr verwenden. Wenn Sie dagegen glatte Schnitte für Ihren Parmesan wünschen, können Sie mit dem abgewinkelten Slicer mit seiner breiten, freiliegenden Oberfläche die Arbeit mit konsistenten Ergebnissen erledigen.

Die Edelstahl-Zesting-Oberfläche ist ebenfalls sehr nützlich. Es erledigt schnelle Aufgaben, ohne sich die Knöchel zu verfangen. Manchmal kann es jedoch vorkommen, dass viele winzige Essensreste aus dem Behälter herausragen. Um dieses Problem zu vermeiden, können Sie die Mikroplatte abnehmen, um die Komponenten direkt über einem Teller oder einer Schüssel zu verteilen. Mit einem abnehmbaren Design und einer rutschfesten Basis ist der Zester stabil und dennoch einfach zu entfernen. Mit diesem Instrument werden alle Ihre Aufgaben zum Vergnügen.

Zum Zeitpunkt des Schreibens ist die OXO die einzige auf dem Markt erhältliche Kistenreibe mit dem zusätzlichen Vorteil, einen Behälter mit Messmarken zu besitzen. Sie können dieses Add-On entweder als Vorratsbehälter für Lebensmittel verwenden oder es unter der Reibe anbringen, um zu verhindern, dass zerkleinerte Lebensmittel aus dem Boden austreten.

Trotzdem scheint der Behälter, zum Beispiel sein Deckel, aus minderwertigem Kunststoff zu bestehen, der sich mit der Zeit verfärben kann. Es kann auch keine luftdichte und wasserdichte Abdichtung garantieren, daher glauben wir nicht, dass es eine gute Idee sein könnte, den Behälter zum Lagern und Transportieren von Flüssigkeit zu verwenden. Das Anbringen des Behälters am Boden der Käsereibe ist gut, hat aber auch einen Nachteil: Ihr Instrument bleibt beim Reiben nicht stationär.

3. Presto 02970 Beste Elektrische Käsereibe

Mit einem Knopfdruck bietet der Presto 02970 im Vergleich zu seinen handgehaltenen Gegenstücken eine einfachere Möglichkeit, Ihre Lieblingszutaten zu schneiden, zu schneiden und zu reiben. Hergestellt aus hochwertigem Vinyl, leicht und extrem tragbar, sodass Sie es bequem halten können, um zerkleinerte Lebensmittel direkt hinzuzufügen, wenn Sie möchten. Mit einer Länge von 29 cm und einer Breite von 22 cm ist die Reibe ebenfalls stromlinienförmig und sollte nicht zu viel Stauraum beanspruchen.

Vorteile

Nachteile

  • Slicer leicht verstopft

Wir haben festgestellt, dass der Presto 02970 nicht die leistungsstärkste elektrische Käsereibe der Marke ist, aber leistungsstärker als die meisten anderen. Die gesamte Maschine wird von einem 120-Watt-Motor angetrieben, der mit vier austauschbaren Schaufeln arbeitet, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden.

Der schnelle Arbeitsablauf und die einfache Reinigung sind weitere Merkmale, die diese Reibe vom Rest abheben. Aufgrund dieser Vorteile können Sie weniger Zeit in der Küche verbringen, während Sie leckere Gerichte für Partys oder Mahlzeiten zu sich nehmen. Beeindruckender ist, dass alle Bereiche der Maschine mit Ausnahme des Motors für eine problemlose Reinigung spülmaschinenfest sind.

Über die vier austauschbaren Klingen hinaus, um normale Teile, dicke Scheiben, Wellenschnitte und Schnitzel zu erhalten, enthält der Presto 02970 auch einen manuellen Trichteraufsatz. Mit diesem Add-On können Sie Ihre Lebensmittel genau dahin führen, wo Sie sie haben möchten, insbesondere in kleinen Regionen – ein effizienter Ansatz zur Unterdrückung von Verschmutzungen. Gelegentlich müssen Sie die Maschine jedoch leicht schütteln, um feuchte Zutaten wie Salat und Karotten freizusetzen, die sich im Trichter verfangen.

Der Slicer eignet sich gut für festes Gemüse wie Kartoffeln, Gurken und Karotten, kann jedoch beim Schneiden von Hauthautprodukten wie Tomaten und Pilzen leicht verstopft werden. Wenn Sie die Klinge nicht herausnehmen und die festsitzenden Lebensmittel abwaschen, können Sie die Maschine nicht weiter benutzen.

4. Ourokhome Beste Rotary-Käsereibe

TopRated Cheese Graters Antworten Tabelle

Das Ourokhome kann jede Zutat in Angriff nehmen, ohne in Ihre Theke zu rutschen. Es ist einfacher zu verwenden als viele rotierende Käsereiben und gehört möglicherweise zu den sichersten, die Sie auf dem Markt finden. Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen Reibe mit einem modernen Touch sind, die jedoch nicht mit Strom betrieben wird, ist dieses Gerät zweifellos ein Kinderspiel.

Vorteile

Nachteile

  • Das hinzugefügte Tool ist nutzlos

Das Ourokhome ist in seiner Größe mit unserer Auswahl für die beste elektrische Käsereibe, dem Presto 02970, vergleichbar. Daher sollte es einfach sein, es in Ihrer Schublade oder Ihrem Schrank zu verstauen. Zusätzlich kann es in die Spülmaschine gestellt werden, um Zeit und Energie zu sparen. Da diese Reibe nicht so haltbar ist wie alle anderen Arten von Käsereiben, empfehlen wir Ihnen, sie für eine optimale Langzeitanwendung von Hand in Wasser mit weniger als 60 Stufen zu waschen.

Die Käsereibe ist ergonomisch und einfach zu drehen und ermöglicht es Ihnen, Gemüse schnell und mühelos in Scheiben zu schneiden, um gesunde Salate zu erhalten. Zusammen mit anderen austauschbaren Chips wie groben Zerkleinerungsklingen und feinen Zerkleinerungsklingen ist es außerdem wirksam, um Nüsse, Schokolade und Mandeln für herrliche Kuchenbeläge zu schlagen.

Wir schätzen das Design der Saugnäpfe, damit sie fest auf einer glatten Oberfläche befestigt werden können. Solange Sie den Boden der Maschine vollständig sauber halten, ist es unwahrscheinlich, dass Ihre Arbeitsplatten verrutschen oder herunterfallen.

Neben drei Edelstahlfässern ist auch ein Kunststoffwerkzeug enthalten, mit dem Sie Lebensmittel leichter schieben können. Manchmal müssen Sie jedoch Ihre Hände benutzen, um alle schwer zu entfernenden, zerkleinerten Lebensmittel zu entfernen. Für uns ist dieses Add-On also zwecklos.

Die Reibenfässer haben zwischen den Rändern des Kunststoffrohrs, in dem sie sich befinden, etwas zu viel Abstand. Bei weichen Lebensmitteln wie Cheddar-Käse oder wässrigem Gemüse entsteht ein Brei um die Trommel, da das Material in diesem kleinen Raum zusammengebracht wird, anstatt es in der Mitte zu reiben. Kein Deal Breaker, aber es wird zur Bereinigung beitragen.

5. Utopia Kitchen Beste Parmesan-Käsereibe

Der größte Vorteil der Utopia-Küche besteht darin, dass sie bis zu sechs hervorragende scharfe Gitterseiten hat. Aber wenn Sie sich nicht besonders für Parmensan interessieren, halten wir es für besser, vierseitige Kistenreibe zu verwenden, obwohl dieses Gerät eine größere Auswahl an Zerkleinerungsdicken bietet.

Vorteile

  • Schmaler Gummigriff
  • Nicht gut im Schälen

Das liegt daran, dass dieses Modell zwar ungefähr die gleiche Menge an Arbeitsfläche einnimmt, aber auf jeder Seite einen schmaleren Streifen zum Zerkleinern bietet, was beim Zerkleinern eines großen Käseblocks nicht effizient ist. Plus, nicht das gesamte Gitter Oberflächen funktionieren gut. Da die Edelstahlkonstruktion der Reibe ziemlich dünn ist, neigt sie dazu, die Leistung der Schneidklingen zu beeinträchtigen. Die Schneidklinge drückt / biegt sich nach innen, wenn Sie etwas dagegen drücken, so dass sie nicht tief genug in das Lebensmittelstück graben kann, um eine fantastische Scheibe zu erhalten. Die Klinge fängt nur ein wenig am Essen auf. Sobald Sie das Essen abgekratzt haben, werden wirklich dünne Scheiben geschnitten.

Darüber hinaus funktionieren die feinen Klingen, die Zitronen schälen sollen, ohne grobe Flecken zu hinterlassen oder zu viel Mark zu entfernen, nicht gut. Viele Benutzer beschweren sich darüber, dass fast die gesamte Schale in den Klingen stecken bleibt, und es scheint auch keine Möglichkeit zu geben, sie abzutippen, außer dieses Werkzeug geringfügig zu schütteln.

Wir waren frustriert über den ergonomisch geformten Griff, der zu wenig zu sein scheint, um reibungslos zu greifen, insbesondere für Menschen mit großen Händen. Für einen günstigen Preis konnten wir jedoch ehrlich gesagt nicht mehr erwarten.

Für die Utopia-Küche gilt eine Garantie von 1 Jahr, damit Sie beruhigt Speisen zubereiten können. Zum Reinigen einfach in die Spülmaschine geben. Handwäsche wird jedoch dringend empfohlen, um die eigene Funktionalität zu erweitern.

6. Deiss PRO Beste Microplane-Käsereibe

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Da Sie eine Kistenreibe, einen Gemüseschäler oder vielleicht ein Gemüsemesser verwenden können, um einen spritzigen, süßen Zitrusgeschmack zu erzielen, gibt es keinen besseren Weg als die Verwendung eines Microplane-Zesters wie dem Deiss PRO, um die maximal fein geriebene Schale zu erhalten.

Vorteile

Nachteile

  • Keine erkennbaren Mängel

Der Deiss PRO besteht aus hochwertigem Edelstahl und gehört zu den robustesten Zestern, die wir entdeckt haben. Es ist auch eine der genauesten Käsereiben, die bis zum letzten Stück Parmesan gelangen können, ohne dass Sie sich dabei die Knöchel oder Fingernägel verletzen. Der Deiss PRO kann aufgrund seines relativ schmalen Gesichts und der gebogenen Seiten außergewöhnlich gut in der Lage sein, jeden Winkel von Zitrusfrüchten zu erreichen. Dieses außergewöhnliche Design macht dieses Instrument auch extrem solide und ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Kraft bequem anzuwenden, wenn es benötigt wird.

Der Griff der Reibe besteht aus Gummi, der mit erhöhten Unebenheiten verstärkt ist, um sicherzustellen, dass er nicht aus Ihren eigenen Händen rutscht. Einige Benutzer geben an, dass sie diesen rutschfesten Griff gegenüber Metallreibe bevorzugen, da er milder ist und somit einen bequemeren Griff ermöglicht, während andere davon ausgehen, dass Gummi eine kurze Lebensdauer hat und sich bei der Verwendung verfärbt.

Die geätzten Zähne sind gestochen scharf und verstopfen nicht wie bei anderen Zestern häufig. Wenn dies jedoch der Fall ist, können Sie festsitzende Teile leicht entfernen, indem Sie den Zester unter fließendem Wasser einweichen. Zusammen mit dem Deiss PRO ist die Reinigung so einfach wie eins, zwei, drei.

Wir waren fasziniert von der rutschfesten Schlaufe am Ende der Mikroplatte, die zusätzliche Stabilität und Gleitschutz fördert. Für diejenigen, die elegante Steinplatten haben, ist diese gummierte Oberfläche besonders wichtig, um Kratzer zu vermeiden.

7. KitchenAid Gourmet Beste KitchenAid Käsereibe

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Der KitchenAid Gourmet verfügt über vier Edelstahlgitterflächen, einen guten Metallgriff und eine rutschfeste Gummibasis. Trotz der kompakten Größe garantiert diese Käsereibe einen großzügigen Hohlraum, der ausreicht, damit Sie ihn nicht häufig leeren müssen.

Vorteile

  • Rostfreie Edelstahlgitteroberfläche
  • Kunststoffbehälter mit großem Fassungsvermögen und Deckel
  • Ergonomisch geformter Griff
  • Große Auswahl an Farboptionen

Nachteile

  • Die Klingen können verstopfen

Ähnlich wie bei unserer Wahl für die preisgünstigste Käsereibe enthält sie auch eine praktische BPA-freie Set-Box mit Messleitungen, um Abfall und Schmutz beim Reiben zu beseitigen. Wir haben jedoch festgestellt, dass dieser Behälter von höherer Qualität ist, sodass Sie möglicherweise mehr erhalten Dienstjahre. Es ist sogar spülmaschinenfest, um Sie schneller aus der Küche zu bringen. Trotzdem werden nicht alle Fetzen direkt in den Container gelangen. Einige könnten entweder draußen landen, obwohl ein kleiner Teil immer noch auf der Gitteroberfläche hängen bleiben kann.

Wie von KitchenAid-Herstellern angegeben, ist diese Käsereibe in vier verschiedenen Farben erhältlich: Aquahimmel, Schwarz, Rötlich und Granatapfel. Beachten Sie jedoch, dass diese Aquahimmelfarbe nicht mit dem Aquahimmel zusätzlicher KitchenAid-Geräte übereinstimmt. Die Farbe der Reibe ist dunkler blau, während andere Farben des nordöstlichen Himmels eher mintgrün sind.

8. Zyliss Beste Zyliss Käsereibe

Der Zyliss ist ein zuverlässiger Bestandteil von Lebensmittelgeräten, der die Anforderungen der NSF-Standards erfüllt – der Maßstab, der sicherstellt, dass Ihr Werkzeug unter Restaurantbedingungen sicher verwendet werden kann. Als rotierende Käsereibe müssen Sie ihre Drehung ständig umdrehen, um die Trommel zu drehen, und die scharfe Klinge hilft dabei, die Aufgabe des feinen Reibens des Käses zu erledigen. Für schnellere Ergebnisse müssen Sie jedoch auf den Deckel drücken, damit eine größere Kraft auf die Trommel ausgeübt wird.

Vorteile

  • Einfach zu handhabende Kurbel
  • NSF-zertifiziert für den Restaurantgebrauch
  • Am besten für Linkshänder geeignet
  • Spülmaschinenfest
  • Teuer
  • Wenig Fähigkeit
  • Weniger vielseitig

Mit einer bescheidenen Fähigkeit kann der Zyliss nur genug Fetzen für eine mittlere oder kleine Pizza herstellen, je nachdem, wie käsig Sie es wollen. Es kann mühsam sein, einen kompletten Käseblock zu reiben. Und da dieser Aktenvernichter nur eine Art von Gitterklinge enthält, ist er nicht so anpassungsfähig wie andere Auswahlen in dieser Liste.

Der Zyliss ist spülmaschinenfest. Es ist auch leicht von Hand zu waschen, zusammen mit der Trommel und dem Griff, die sich für eine gründliche Reinigung leicht trennen lassen. Als Bonus können diese beiden Teile auf jeder Seite geschaltet werden, sodass diese Reibe sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.

Top-Rated Cheese Graters Antworten Tabelle

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So Reinigen Sie Eine Käsereibe

Ähnlich wie bei vielen Küchenwerkzeugen ist das Händewaschen der beste Weg, um die Lebensdauer zu verlängern, und eine Käsereibe ist keine Ausnahme. Natürlich müssen Sie Ihre Reibe nicht sofort nach jedem Gebrauch waschen, aber dies kann verhindern, dass Speisereste auf der Rostoberfläche aushärten. Aus diesem Grund wird der Bereinigungsprozess viel einfacher und schneller.

Viele Menschen verwenden traditionell einen Schwamm, um anhaftende Teile zu entfernen, aber wir glauben nicht, dass dies eine großartige Idee ist, denn wenn Sie ihn wie das Abwischen gegen das Management der Klingen verwenden, werden Sie ihn wahrscheinlich zerreißen und dann Ihren aufsetzen Knöchel in Gefahr. Der beste Weg, um Sie und Ihr Werkzeug vor Beschädigungen zu schützen, besteht darin, sich von Schwämmen fernzuhalten und stattdessen eine saubere Bürste zu verwenden.

Im Folgenden finden Sie schrittweise Anweisungen, wie Sie eine Käsereibe am besten gründlich waschen können.

  1. Schrubben Sie das Werkzeug 5-10 Minuten lang in einem Topf mit warmem, warmem Wasser, um die klebrigen Rückstände zu erweichen (mehr als dies kann dazu führen, dass die Reibe rostet).
  2. Wischen Sie jede Facette mit einer halben Zitrone oder ungekochten Kartoffel ab.
  3. Schrubben Sie die Reibe mit einer Bürste mit Geschirrspülmittel von innen nach außen (reiben Sie die Bürste immer in Richtung der Klinge).
  4. Schrubben Sie die Käsereibe unter warmem Wasser, bis sie völlig frei von schmutzigen Substanzen ist.
  5. Vor dem Lagern an der Luft trocknen lassen.

Hinweis:

Wenn Sie Ihre gebrauchte Reibe nicht waschen und Lebensmittelstücke über Nacht darauf erstarren lassen, ist das Waschen mit Wasser keine fantastische Idee. Besonders bei gehärtetem Käse wird die Reibe durch Benetzung verklebt. Der beste Ansatz zum Waschen von aufgeklebten Lebensmitteln besteht darin, ein hartes Stück Brot (entweder ein abgestandenes Stück oder die Ferse) zu nehmen und es von unten nach oben an der Reibe zu bearbeiten.

Fazit

Wenn Sie ein Fan von Käse sind, aber Ihr Lieblingsgericht nicht mit Tonnen von zusätzlichen Konservierungsstoffen aus vorgeschreddertem Sackkäse verpacken möchten, ist es wahrscheinlich an der Zeit, eine hochwertige Käsereibe zu finden. Die beste Käsereibe erleichtert die Zubereitung von Speisen erheblich, insbesondere die, die mit einem Messer schwieriger oder unmöglich durchzuführen wären.

Im Allgemeinen sind Käsereiben in einer Vielzahl von Moden erhältlich. Unabhängig davon, für welche Art Sie sich entscheiden, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass sich Ihr Instrument mit der Zeit abnutzt und die Potenz verliert. Während die meisten Käsereiben spülmaschinenfest waren, können einige Einheiten länger überleben, wenn sie von Hand gewaschen werden.