10 Besten Messerschaerfer Im Jahr 2021 Und Warum Sie Den Kauf Wert Sind

Das Finden des besten Messerschärfers kann genauso schwierig sein wie das Finden eines schönen Messers. Einige Schärfgeräte funktionieren nur bei bestimmten Messertypen. Darüber hinaus hängt die daraus resultierende Schärfe nicht nur von der Qualität des Schärfers ab, sondern auch davon, wie viel Zeit und Mühe Sie für den Schärfvorgang aufwenden.

Schauen wir uns verschiedene Arten von Schärfgeräten an und entscheiden, welche Ihren Anforderungen am besten entsprechen.

Warum Es Sich Lohnt, Einen Anspitzer Zu Kaufen

Fühlen Sie sich wirklich jedes Mal aufgeregt, wenn Sie ein brandneues Küchenmesser ausprobieren ?

Unabhängig von der neuen oder Substanz scheint Ihr neues Messer immer den idealen Schnitt zu bieten. Jede Bewegung, die Sie damit machen, ist mühelos. Die Wahrheit ist auf den Punkt gebracht. Das Zubereiten Ihrer Speisen fühlt sich zu schnell an, da es eine große Freude ist, das Messer zu benutzen!

Mit der Zeit und dem Gebrauch werden die besten Messer irgendwann langweilig. Sie könnten das Falsche schneiden und das Messer sofort abplatzen oder spalten, aber meistens kommt es nicht über Nacht zu Langeweile. Es ist ein langsamer, fast nicht wahrnehmbarer Prozess.

Bildnachweis: adele.turner

Jedes Mal, wenn Sie Ihr Messer verwenden, entwickeln sich mikroskopisch kleine Grate und Späne. Diese bauen sich nach und nach auf, wodurch Sie mit jedem Schnitt ein wenig mehr Aufwand betreiben. Präzision wird schwieriger zu erreichen. In Kürze werden Sie überlegen, wie Sie sich dem Essen mit Ihrem Messer nähern können, ohne zu viele Lumpen oder Risse zu hinterlassen. Anstatt Ihre Kreativität zu fördern, hält Sie ein stumpfes Messer zurück in die Küche.

Die gute Nachricht ist, dass Sie Ressourcen finden, mit denen Sie die Schärfe Ihrer Messerkante und Ihre Freude an der Zubereitung von Speisen erhalten können. Das sind Wohnschärfgeräte.

Ein fantastischer Spitzer poliert, konserviert oder fixiert die Kante und verlängert die Lebensdauer Ihrer Messer. Einfache Geräte wie Honstangen reinigen und halten den Rand zwischen den Schärfungen länger scharf. Fortgeschrittene Werkzeuge wie Schleifsteine können stark gebrochene Klingen reparieren, den Vorteil verjüngen und den Randwinkel neu definieren, wodurch Ihre geschätzten Messer effektiv auf der Werksschärfe bleiben Grad.

Der ideale Schärfer kann Ihnen dabei helfen, Ihre Klingen korrekt zu warten und zu befestigen, sobald dies erforderlich ist – und das alles bequem und bequem von zu Hause aus. Nutzen Sie die Gelegenheit, um zu verstehen, wie man sie verwendet, damit die Zubereitung von Speisen aus der Küche immer schnell, effizient und angenehm sein kann.

Möglicherweise finden Sie sogar ein neues Hobby im Schärfen.

Die Beliebtesten Arten Von Messerschärfern

Die beliebtesten Arten von Messerschrfern

Zu den vier bekanntesten Arten von Schärfgeräten für Küchenmesser gehören Honstangen, Durchziehschärfer, elektrische Geräte mit Schleifbändern und Schleifsteine.

In dieser Grafik vergleichen wir sie hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit, der maximalen Schärfe, die jedes Gerät bieten kann, und ihrer Kosten.

So Wählen Sie Den Besten Messerschärfer Aus

So whlen Sie den besten Messerschrfer aus

1. Welches Korn Ist Ihr Schleifmittel?

Schleifsteine, Sandpapier und Schleifbänder werden häufig nach ihrer Körnung kategorisiert.

Sand ist Schleifpartikel oder Granulat aus Sand, Diamant oder anderem Stein. Die Körnung gibt an, wie grob oder fein das Schleifmittel ist. Je selbstverwöhnender ein Schleifmittel ist (je größer die Anzahl), desto feiner ist es und desto weniger Material kann es von einer Messerklinge entfernen.

Schleifmittel mit geringer Körnung können pro Hub viel Substanz entfernen und sind daher sehr nützlich bei der Reparatur stark beschädigter Messer. Köche bringen ihre Messer nur ein- oder zweimal im Jahr zu ihnen, um den Vorteil zu verjüngen. Feinere Schleifmittel können häufiger zur Feinabstimmung der Klinge verwendet werden.

Der Schleifprozess ist zwischen verschiedenen Bereichen, Marken und Materialtypen nicht konsistent. Es ist wichtig, die Anweisungen des Herstellers zu befolgen, um beim Kauf Ihrer Steine oder Gürtel die richtige Körnung zu erhalten.

Durchziehschärfer, die mit Diamant- oder Metallstaub versehen sind, haben normalerweise keine eindeutigen Körnungsnummern. Bei einer mehrstufigen Phase ist die erste Phase normalerweise die gröbste und sollte nur gelegentlich durchgeführt werden, während die nachfolgenden Phasen für den häufigen Gebrauch geeignet sind.

2. Welcher Schliff Und Winkel Ist Die Messerkante?

In Bezug auf den
Randwinkel sind die meisten Kochmesser entweder im westlichen oder asiatischen Stil.

Westliche Messer, die für den Umgang mit tierischen Lebensmitteln und zähem Gemüse entwickelt wurden, haben im Allgemeinen eine große, starke Klinge mit einem 20- oder 22-Grad-Rand. Asiatische Messer sind jedoch eher für Fisch und milderes Gemüse gedacht und haben feinere Winkel (13 bis 15 Grad). Weitwinkelklingen sind stärker, während feinere Winkel eine höhere Genauigkeit ermöglichen.

Eine Reihe der höchsten Küchenmesser, die Hybriden sind, mit einem Vorteilswinkel zwischen 15 und 18 Grad.

Die Messer können auch basierend auf ihren Klingenschliffen oder mit anderen Worten der genauen Form der Klinge kategorisiert werden . Diese Kantenstile erhalten die Titel flach, hohl, konisch, konvex und meißelnd. Es ist unmöglich, dass ein Schärfer alle Typen korrigiert und poliert. Auf der anderen Seite ist der beste Messerschärfer für Sie einer, der sich um die überwiegende Mehrheit Ihrer Messer kümmern kann.

Wenn alle Ihre Messer zu einem Messerset gehören, ist es einfach, den idealen Spitzer zu finden. Stellen Sie fest, ob es sich bei Ihrem Set um ein asiatisches oder westliches Set handelt, sowie um die Art des Klingenschleifens, und kaufen Sie einen Anspitzer mit genau dem gleichen Winkel.

Wenn Sie alle Arten von Messern haben, von Deutsch bis Japanisch (was häufig bei ernsthaften Köchen der Fall ist), könnte Ihre Suche nach Ihrem besten Messerschärfer etwas komplizierter sein. Sie müssen entweder mehr als einen Durchziehschärfer erwerben oder lernen, wie man ein halbmanuelles oder sogar vollständig manuelles Instrument bedient (glauben Sie an Wassersteine, Ölsteine oder sogar komplette Schärfsysteme).

3. Ein Wort Zu Gezackten Messern

Sie müssen ein gezacktes Messer nicht häufig schärfen, aber wenn Sie dies tun, ist es oft schwierig, ein System zu finden, das die Aufgabe gut erledigt. Das Beste, was ein typischer Durchziehschärfer, Stein oder Schärfband tun kann, ist, einige Grate von den spitzen Zähnen zu entfernen, was bis jetzt nur geht. Die vielen Zähne an einer gezackten Kante erfordern ein winziges Gerät, um zwischen sie zu gelangen.

Es gibt einige ausgewählte Alternativen zum richtigen Schärfen von Verzahnungen, auf die wir hinweisen werden, wenn wir sie erreichen.

Wie Lange Würde Es Dauern, Ein Messer Zu Schärfen?

Die Zeit, die zum Schärfen eines Messers benötigt wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab: Ihrem Fähigkeitsgrad, der Art des verwendeten Schärfgeräts, der Art, Größe und Substanz des Messers, dem Zustand der Messer und dem gewünschten Grad Schärfe.

Nach unserer Einschätzung ist hier die Zeit, die im Allgemeinen benötigt wird, um ein Kochmesser mit der höchsten Schärfe zu liefern , die das Schärfgerät zulässt:

  • Schärfstangen (zum Honen): 1 3 Minuten
  • Durchziehschärfer : 3 4 Minuten
  • Elektrischer Durchziehschärfer : 3 Minuten
  • Elektrischer Anspitzer mit mehreren Schleifbändern : 10 15 Minuten
  • Schärfsteine : 20 40 Minuten

Bewertungen Der Besten Messerschärfer Im Jahr 202 1

Bewertungen der besten Messerschrfer im Jahr 202 1

Wir haben die heißesten Messerschärfer bewertet, die derzeit in der Branche erhältlich sind, und diejenigen bewertet, von denen wir glauben, dass sie die beste Leistung bieten.

Hier ist unsere Auswahl für die besten Messerschärfer im Jahr 2021.

1. Cubikook 3-Stufen-Messerschärfer Am Besten Im Jahr 2021 Zu Kaufen

Mit drei Schärfstufen und einem Layout, das ein sicheres Schärfen gewährleistet, bietet der Cubikook CS-T01-Schärfer eine schnelle, mühelose und dennoch lang anhaltende Reparatur des Messers. Dieses Handgerät ist mit Sicherheit unser Favorit für seinen besten Messerschärfer.

Vorteile

  • Solide, sichere Konstruktion
  • Dauerhaft
  • Einfach zu säubern
  • Erfolgreich beim Schärfen und Honen
  • Bezahlbarer Preis

Nachteile

  • Nicht geeignet für stark beschädigte Klingen

Dieser optimierte Spitzer verfügt über ein komplettes Arbeitssegment mit drei Schärfstufen , sodass keine separaten Werkzeuge zur Wartung Ihrer Küchenmesser erforderlich sind.

Die ersten beiden Stufen sind für starkes Schärfen vorgesehen (und dürfen daher nur bei Messern mit sichtbaren Spänen und Graten ordnungsgemäß angewendet werden). Es gibt einen rauen Schlitz mit zwei mit Diamantstaub beschichteten Stäbchen, die große Grate und Chips von Ihrem stumpfen Messer entfernen. Der mittlere Schlitz mit Wolframkarbidklingen entgratet und glättet ihn zusätzlich.

Mit zwei Keramikstiften ist der feine Schlitz für diese empfindliche Bordüre am freundlichsten. Es glättet und verfeinert die Kante, ohne mehr Material zu entfernen. Wenn Sie Ihr Messer jemals mit einem Stahl oder dem Boden einer Keramikschale geschliffen haben, hat dieser Spielautomat den gleichen oder sogar einen verbesserten Effekt. Ihr Messer kann es täglich treffen, sogar vor jeder Kochsitzung, um seinen Vorteil zu verfeinern und für die härtesten Lebensmittel zuzubereiten.

Wir haben eine Reihe von Variationen von Durchziehschärfern in die Hände bekommen, und der CS-T01 gewinnt zweifellos, wenn es um die Konstruktion geht .

Die meisten Durchzüge verwenden eine umständliche Anordnung, bei der das Arbeitsteil auf einer hohen, hohlen Basis sitzt. Dies erzeugt einen hohen Schwerpunkt, wodurch die Vorrichtung zum Kippen neigt.

Es hilft nicht, dass sich das Fundament normalerweise unten verjüngt und der Griff mit seinem Querschnitt nur die Arbeitsplatte berührt. Da die gesamte Grundfläche minimal ist, neigt das System dazu, bei der Verwendung zu wackeln. Sie werden am Ende mehr Mühe darauf verwenden, es stabil zu halten und vor einer Gleitklinge geschützt zu bleiben, als mit Ihrem Messer zu arbeiten.

Das Cubikook CS-T3 cm-Arbeitssegment ist mittlerweile auf einem breiten, horizontalen und starken Fundament eng gesichert
. Dies gibt ihm den Vorteil eines
niedrigen Schwerpunkts . Unter dem Fundament befinden sich zwei Kieselsäurestücke, um dies weiter zu stabilisieren und die Gefahr des Umklappens oder Verrutschens effektiv zu
beseitigen, da Sie Ihre Messer schärfen.

Der Hauptteil des Geräts besteht aus massivem ABS-Kunststoff. Es verfügt über Edelstahlabdeckungen sowohl über dem Arbeitsbereich als auch über der Basis für eine verbesserte Haltbarkeit und eine einfache Reinigung. Es ist auch kompakt: ausreichend, um in einer Schublade zu bleiben, aber wenn Sie es für den täglichen Gebrauch der Arbeitsplatte überlassen möchten, nimmt es nicht viel Platz in Anspruch.

Insgesamt ist der Cubikook CS-T01 ein Handschärfgerät. Wir empfehlen es jedem Hauskoch, der einen effektiven Spitzer wünscht, der auch sicher und schnell ist und nicht zu viel Aufwand erfordert.

2. ChefsChoice XV Professional Bester Elektroschärfer

Unser Team war sich einig, dass es den Chefs Choice Trizor XV als den besten elektrischen Messerschärfer für 2021 auswählte. Wir lieben es, dass er ebenso leistungsstark und einfach zu bedienen ist und sogar zum Honen von gezackten Messern verwendet werden kann.

Vorteile

Nachteile

  • Schwer (21 kg)
  • Hohe Kosten Tag

Mit dem Trizor XV können Sie Ihre Messer wieder auf die Werksschärfe bringen. Es handelt sich um einen dreistufigen elektrischen Schärfer mit zwei Diamantschleifmitteln zum Grob- und Feinschärfen sowie einem flexiblen Schleifverfahren zum endgültigen Polieren.

Das kleine Gerät ist eines der wenigen, die stark genug sind, um Ihre 20-Grad-Kanten auf 15 Grad zu senken, daher der Titel XV. Wie von Chefs Choice (und auch von der einfachen Physik) angegeben, ermöglicht der kleinere Winkel, der bei japanischen Messern im Allgemeinen zu finden ist, präzisere Schnitte als bei den traditionellen 20-Grad-Kanten in Europa und den USA. Wenn Sie jedoch die Kante Ihrer 20-Grad-Messer behalten möchten, hat Chefs Choice einen weiteren Schärfer dafür.

Möglicherweise spüren Sie einen starken Unterschied darin, wie schnell sich Ihre Messer reduzieren, aber nicht nur aufgrund des reduzierten Winkels. Die Feinschärf- und Polierstufen entfernen alle kleinen Späne, die sich innerhalb der Zeit bilden, und erzeugen mikroskopische Rillen auf den Klingen. Dadurch können sie die härtesten Materialien leicht durchschneiden.

Es ist auch einfach zu bedienen. Die Schärfschlitzführungen halten Ihr Messer im richtigen Winkel. Da jeder Schlitz nur eine Seite dieser Kante schleift, sind mehr Schritte erforderlich, aber dies bietet diesem Schärfer zusätzlich mehr Flexibilität. Es ist ein fantastisches Konzept, zuerst im Handbuch nach Anweisungen zu suchen, wie bestimmte Arten von Küchenmessern am besten behandelt werden können. Aber Sie werden in kürzester Zeit den Dreh raus bekommen.

3. Arbeiten Sie Mit Dem Sharp WSKTS-W Best Knife Sharpening System

Bewertungen der besten Messerschrfer im Jahr 202 1

Es gibt zahlreiche abgerundete Messerschärfprogramme, daher war die Auswahl schwieriger. Obwohl es mehr Aufwand erfordert als einige andere, haben wir uns für Work Sharp entschieden, da es die Hälfte der Kosten der Konkurrenz kostet.

Vorteile

  • Erschwinglich
  • 3 Sätze Ringe enthalten
  • Reformiert messerscharfe Kanten
  • Hat Winkelführungen
  • Keine Anleitung für asiatische Messer
  • Kann Schwert kratzen

Wenn Sie neu in der Welt der Messer und Ausrüstung sind, wissen Sie, dass die elektrischen Schärfer von Work Sharp Küchenmesser, Außenmesser und viele andere Werkzeuge verarbeiten können.

Die Funktion Sharp enthält nur eine Geschwindigkeitsalternative. Es ist eine Anleitung für viele Winkel, aber keine für asiatische 15-Grad-Klingen. Wenn Sie ein japanisches Santoku haben, müssen Sie lernen, wie man es ohne Handbuch schärft.

Andererseits enthält das Bündel neun Bänder in drei Körnungsstufen. Der raue Riemen ist für schwerere Zahnräder oder sehr stumpfe Klingen geeignet, mäßige Arbeiten für normale Küchenmesser und fein für das Schärfen von gezackten Klingen oder das Honen.

Wenn Sie Ihr ganzes Leben lang nur Stangen und manuelle Handschärfer verwendet haben, erwarten Sie eine Lernkurve mit dem Work Sharp. Es gibt zwar Anleitungen, die Ihnen dabei helfen, bestimmte Winkel zu ermitteln, aber es ist immer noch einfach, Ihre eigenen Klingen abzukratzen. Oder schlimmer noch, Ihr Messer kann mit einer kaputten Kante herauskommen, besonders wenn Sie den rauen Gürtel verwenden. Wir empfehlen, mit Ihren preisgünstigsten Messern zu beginnen, bis Sie sich an das Verfahren gewöhnt haben.

Auch danach ist es am besten, den groben Riemen nur für dicke, ziemlich stumpfe oder stark beschädigte Klingen zu verwenden. Ihre empfindlichen Küchenmesser sollten diesen Grad an Schleifmitteln nicht zweimal im Jahr aufweisen. Als Marke ist Work Sharp ein Veteran im Schärfen von Werkzeugen. Es sollte nicht überraschen , Ihr Messer kommt gestochen scharf nach sowohl Schärfen und Honen. Und wie viele Benutzer zugegeben haben, werden Sie von der Schärfe besessen sein und nach mehr Möglichkeiten suchen, das Tool zu nutzen.

4. Sharp Pebble Premium Bester Schärfstein

Das Sharp Pebble-Kit enthält alles, was Sie zum Schärfen im Steinstil benötigen. Es ist eine zeitgemäße Variante des zeitlosen Steins mit zwei Körnungen, einem Winkelhandbuch und einem Leitfaden für neue Lernende.

Vorteile

  • Das Set enthält alles, was Sie wollen
  • Ausgeglichenes Duo-Grit
  • Ebook Handbuch enthalten
  • Guter Kundendienst

Nachteile

  • Die Härte der Führung ist hoch und kann Ihre Messer abkratzen

Der Schleifschärfer aus scharfem Kieselstein enthält alles, was Sie brauchen: den Doppelstein, eine wunderschöne Basis zur Stabilisierung, zusammen mit einer Winkelführung.

Der Stein ist eine Kombination aus 2 Wassersteinen. Die blaue Komponente mit einer Körnung oder Korndichte von 1000 dient zum Schärfen stumpfer Klingen. Die weiße Seite hat mittlerweile eine Korndichte von 6000 für feineres Honen und Vervollständigen. Dies ist das perfekte Grit-Duo für Anfänger und Profis. Es erfordert ein wenig Übung, um es zu beherrschen. Die Leichtigkeit und die geringen Kosten dieses scharfen Kiesels machen ihn jedoch zu einer der besten Optionen für Messerschärfer.

Denken Sie daran, dass ein Schleifstein mit einer Körnung von 1000 ziemlich rau ist, so dass Sie ihn nicht oft verwenden sollten. Einmal alle vier bis sechs Wochen ist ausreichend. Das Honen mit der feinen Seite kann jedoch weitaus häufiger durchgeführt werden.

Die Basis ist ein solider, haltbarer Bambusblock mit einer rutschfesten Schicht auf der Unterseite. Sein oberes Silikonelement greift den Stein, um ihm zusätzliche Stabilität zu verleihen. Der Bambus und das Silikon lassen sich leicht abwischen.

Die Gruppe ist jedoch nicht ohne Mängel. Während die meisten Kunden die manuelle Stange nützlich finden, gibt es Beschwerden, dass sie Spuren und Kratzer hinterlässt. Vielleicht möchten Sie es zuerst mit Ihren günstigeren Klingen versuchen, besonders wenn Sie bereits mit Schleifsteinen geübt haben.

5. Smiths PP1 Pocket Best Taschenmesserschärfer

Bewertungen der besten Messerschrfer im Jahr 202 1Der kompakte, billige und dennoch multifunktionale Pocket Pal von Smiths ist für die Verwendung mit Taschenmessern und Outdoor-Werkzeugen gedacht. Denken Sie an die winzige faltbare Einheit seit dem Schweizer Taschenmesser der Messerschärfer.

Vorteile

  • Klein, mobil
  • Bewältigt sowohl gerade als auch gezackte Klingen
  • Dauerhaft
  • Hat schöne Honoption

Nachteile

  • Kann sich in größeren Händen unangenehm anfühlen

Der Pocket Pal-Schärfer ist klein genug, um in Ihre Tasche zu passen. Er enthält eine diamantbeschichtete hintere Stange, die sich problemlos in die eigene Schale einklappen lässt. Da sich die Stange gerade in einem kleinen Stadium befindet, kann sie zwischen den Zähnen Ihres gezackten Messers gleiten und so ein geeignetes Schärfen liefern.

Der Pocket Pal verfügt über zwei Steckplätze zum schnellen Schärfen. Es hat einen rauen Hartmetallschlitz zur Revitalisierung stumpfer Kanten und einen feinen aus Keramik, um einen glatteren Glanz zu erzielen. Dieser Keramikschlitz kann sowohl an geraden als auch an gezackten Messern verwendet werden.

Dank seiner drei Schärfoptionen kann der Pocket Pal mit jeder Art von Taschenmesser umgehen, indem er ein muskulöses Jagdmesser in ein geradliniges Camping-Taschenmesser verwandelt. Theoretisch kann es sogar sperrige Klingen und Spalter handhaben, obwohl solch große Klingen viel Zeit erfordern würden.

Der Pocket Pal lässt sich einfach auf Angel- oder Campingausflügen mitnehmen und ist mit einem konkaven Griff kinderleicht: Sie wissen intuitiv, wie und wo Sie ihn richtig warten müssen. Es ist klein und fühlt sich vielleicht unangenehm an, wenn Sie große Hände haben, aber das ist der Kaufpreis für Portabilität.

6. Lansky Deluxe 5-Stein-Schärfen Bester Manueller Messerschärfer

Wir haben uns für das Lansky-Kit entschieden, weil das beste manuelle Messerschärfsystem, das weiß, dass es nicht jedermanns Sache sein wird. Es braucht Zeit, aber wenn Sie Spaß daran haben, Ihren Klingen neue messerscharfe Vorteile zu verschaffen, werden Sie sich in dieses flexible Werkzeug verlieben.

Vorteile

  • Einfach (und angenehm) zu bedienen
  • Schärft und hont
  • Funktioniert für verschiedene Messertypen und Kantenwinkel
  • Erschwinglich

Nachteile

  • Keine Führer für asiatische Schwerter

Das Kit wird in einer ordentlichen Schachtel geliefert, die unter anderem fünf Steine in verschiedenen Körnungen und Farben enthält, sodass es wie ein Playkit aussieht. Und es macht Spaß zu spielen.

Mit manuellen Stangen und einer Messerklemme können Sie Ihre Messer präzise in verschiedenen Winkeln schärfen. Es kann mit jeder Art von Küchenmesser umgehen: Köche, Metzger, Filet sowie Messer für die Jagd und den Außenbereich. Die kleine Flasche Honöl, die im Lieferumfang enthalten ist, hilft ebenfalls.

Zusammen mit dem kleinsten Winkel von 17 Grad sind die Führungsstäbe bei chinesischen Messern, die normalerweise Kanten von 13 bis 15 Stufen haben, nicht so hilfreich. Sie können sie natürlich ohne die Stangen schärfen, aber es erfordert mehr Training und eine ruhige Hand.

7. Utopia Küche 25 Cm Stahl Best Honstahl

Die Utopia gewinnt unsere Stimme als bester Honstahl, den man 2021 kaufen kann: Sie ist solide, macht ihre Arbeit gut und hat einen fairen Preis.

Vorteile

  • Einfach zu benutzen
  • Billig
  • Gut ausbalanciert
  • Wirksam bei der Aufrechterhaltung des Messervorteils
  • Hergestellt aus strapazierfähigem Material
  • Nicht spülmaschinenfest
  • Schärft Messer nicht wirklich

Der Honstahl ist in zwei Längen erhältlich: 25 cm und 30 cm. Es besteht aus Kohlenstoffstahl und ist mit einer dicken Nickel-Chrom-Beschichtung verziert. Es scheint stark und richtig gewichtet zu sein (323 g). Es handelt sich um einen soliden Kunststoffgriff mit einer Verstärkung, die einen Teil des Metallgewichts ausgleicht und Komfort während des Honvorgangs bietet. Dieses Polster hilft auch bei der Sicherheit, da es verhindert, dass Ihre Hand nach unten rutscht, während Sie die Stange in einem vertikalen Pfad halten.

Beachten Sie, dass die Utopia zwar manchmal als Schärfstahl bezeichnet wird, aber tatsächlich ein Honwerkzeug ist – sie erzeugt keine neuen Kanten auf Ihrer Klinge. Sie müssen Ihren Messern weiterhin alle sechs bis 12 Monate ein angemessenes Schärfen mit ernsthafteren Werkzeugen vorlegen. Der Zweck dieser Stangen besteht darin, die Kanten mit größeren Schärfungen eifrig zu halten.

Die Rute macht das, wofür sie entwickelt wurde. Es glättet gekräuselte Klingenränder und entfernt kleine Metallgrate, wodurch die Klinge scharf und glatt bleibt. Bieten Sie Ihrer Klinge mehrere Striche an, und Sie haben kein Problem mit zäher Hühnerhaut oder reifen Tomaten.

Ein großer Ring am Ende des Griffs ermöglicht es Ihnen, ihn an einen Ständer zu hängen oder an die Wand zu haken. Es ist eine kleine, aber sehr geschätzte Funktion, da Sie Ihre Messer häufig schärfen müssen – idealerweise vor jedem Gebrauch. Es ist eine fantastische Idee, es an einem leicht erreichbaren Ort aufzubewahren.

Profi-Tipp: Nach der Reinigung die Stange mit einem Hauch Speiseöl würzen, um Rost zu vermeiden.

8. Messerschärfer Elektrisch 3-in-1 Bester Elektrischer Messerschärfer Zweiter

8 Messerschärfer Elektrisch 3in1 Bester elektrischer Messerschärfer Zweiter

Es ist vielleicht nicht der teuerste oder beliebteste elektrische Messerschärfer auf dem Markt, aber dieser kleine Schärfer von Grocery Art verfügt über Funktionen, die vielen teureren Optionen überlegen sind. Es ist leicht und kann neben Messern auch Scheren und Schraubendreher schärfen.

Vorteile

  • Schärft und schärft Messer, Scheren, Schraubendreher
  • Leicht, mobil (60 kg)
  • Einziehbare Schnur

Nachteile

  • Könnte bei der Leistung laut sein

Der elektrische Grocery Art Spitzer hat eine extrem geringe Stellfläche. Es passt möglicherweise auf die kleinste Arbeitsplatte und wiegt nur 60 kg oder ein Viertel der Last der Chefs Choice. Um den Gewichtsverlust auszugleichen, finden Sie Saugnäpfe an der Basis, um die Stabilität zu erhöhen.

Die Grocery Art enthält vier Schlitze zum Schärfen und Honen Ihrer Küchenmesser. Darüber hinaus enthält es eine für Scheren und Scheren sowie eine für Schraubendreher – eine Funktion, die bei zusätzlichen Handschärfern nur selten zu finden ist. Es gibt eine scharfe Klinge nach nur wenigen Zügen.

Der kleine Motor wird über ein einziehbares Kabel an der Unterseite mit Strom versorgt und wird ziemlich schnell warm. Die maximal zulässige Zeit für den ständigen Gebrauch beträgt 3 Minuten. Es gibt Ihnen kein Problem für ein paar Messer auf einmal, aber das Schärfen von Binge ist wahrscheinlich keine fantastische Idee.

9. WEN 4270 25 Cm In Zwei Richtungen Bestens Geeignet Für Schwere Beanspruchungen

Suchen Sie nach einem Anspitzer, der nicht nur für Küchenmesser, sondern auch für sperrige Gartengeräte geeignet ist? Vielleicht gefällt Ihnen das WEN 4270-Schärfsystem. Es ist eher ein industrielles Werkzeug, das eine vielseitige Schablone für verschiedene Klingenwinkel verwendet.

Vorteile

  • Schnelles und kraftvolles Schärfen
  • Hat Schablone für Winkel manuell
  • Billig

Nachteile

  • Einzelne Geschwindigkeit

Dies ist ein Hochleistungs-Nass- / Trockenschärfsystem. Es verfügt über ein 25-cm-Felgenrad zum Grobschärfen sowie ein 20-cm-Leder-Abziehrad zum Polieren Ihrer eigenen Klingen.

Sie beginnen mit dem Stein, mit der Schablone und führen zu Ihrem gewünschten Winkel. Da das Gestein stark abrasiv ist (Körnung 220), können Sie mit sparsameren Äxten, Meißeln oder beschädigten Messern beginnen, bis Sie den Dreh raus haben. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Ihre teuren Klingen hässliche Kratzer hinterlassen.

Vielleicht möchten Sie auch ein paar Verbandsteine mit reduzierter Grobheit folgen. Wir empfehlen die schönere Körnung 1000 und die Körnung 6000 für dünnere, kleinere Messer. Diese empfindlicheren Messer eignen sich auch besser, wenn Sie sie nass schärfen. Das Wasser kann die durch Reibung verursachte Wärme reduzieren und als Schmiermittel wirken, um Schäden an der Grenze zu verringern.

Nachdem Sie zusammen mit dem Stein geschärft haben, sollte Ihre Klinge scharf genug sein, um Papier zu durchschneiden. Wenn Sie sie noch einmal polieren möchten, fahren Sie mit dem Abstreifrad fort. Sie können es trocken machen, aber etwas Schärföl für die Schmierung führt zu etwas besseren Ergebnissen. Ihre Klinge leuchtet nach diesem Schritt wie ein Spiegel.

Mit einem Gewicht von 16 Pfund ist der WEN kein Gerät, das Sie zum gelegentlichen Schärfen in Ihre Küchenarbeitsplatte stellen möchten. Es ist eher für ernsthafte Messerfans und Naturliebhaber gedacht, die einen starken und vielseitigen Spitzer benötigen, um ihre Messer und Werkzeuge zu pflegen.

10. Smiths DRET Diamond Best Für Gezackte Klingen

Verzahnungen sind nicht einfach zu schärfen, daher erfordern gezackte Messer einen technischeren Schärfertyp. Der einziehbare DRET-Einziehschärfstift von Smiths wurde speziell für diesen Auftrag entwickelt.

Vorteile

  • Funktioniert sowohl mit geraden als auch mit gezackten Messern
  • Grob abrasiver Diamantstaub (Körnung 400)
  • Einziehbar
  • Handy, Mobiltelefon
  • Nicht effizient für große Messer
  • Könnte für dünne Ränder zu rau sein

Der Anspitzer hat die Form und Größe eines Bleistifts mit einem einziehbaren Stab an einem Ende. Die sich verjüngende Spitze dieses mit Diamantstaub beschichteten Stabes kann in die kleinsten Spalten zwischen den Zähnen des Messers gelangen und sie wieder in ihre ursprüngliche Schärfe bringen. Da es so kompakt ist, kann es sogar Stifte schärfen.

Der DRET eignet sich hervorragend für Taschenmesser mit einfacher oder doppelter Abschrägung, Sportmesser und die meisten taktischen Messer. Für kleine und mittlere Messer, deren Klingen nur teilweise gezahnt sind, kann diese Stange ein Lebensretter sein. Während der sich verjüngende Teil zum Schärfen der Zähne dient, kann das halb abgerundete Ende der Stange den rechten Teil der Kante pflegen.

Das Schärfen einer sehr langen Klinge ist sicherlich zeitaufwändig. Wenn es jedoch Verzahnungen gibt, ist dies technisch die einzig wirksame Methode, um dies zu tun.

Bei Nichtgebrauch wird die Stange sicher im Griff aufbewahrt. Es hat einen Clip, um es in Ihrer Tasche zu befestigen.

Beste Messerschärfermarken

1. Arbeitsqualifikationen

Work Sharp Tools ist eine Marke von Darex, LLC. Mit dreijähriger Erfahrung stellt Darex einige der besten Elektroschärfer auf dem Markt her. Der Bohrschärfer Drill Doctor wurde unter anderem vom Sears Catalog, dem Handyman Club of America, der National Hardware Show und vielen anderen mit renommierten Preisen ausgezeichnet.

Die Erfahrung basiert auf Function Sharp Tools, die sich auf manuelle und angetriebene Schärfgeräte für kulinarische, Außen- und Holzbearbeitungswerkzeuge konzentrieren. Messerbegeisterte lieben die angetriebenen Handschärfer, die mit ganzen Sätzen hochwertiger Gurte geliefert werden.

2. Meiden

Shun gehört zur KAI-Gruppe, die seit dem frühen 20. Jahrhundert in Japan Besteck herstellt. Sie kreieren feine Messer und verstehen mit Sicherheit, was einen scharfen Rand ausmacht.

Unabhängig von den hohen Preisen, die mit ihnen verbunden sind, werden Shun-Duo-Grit-Steine und Honstähle von Köchen und Köchen gesucht, die auf ihre hochwertigen Materialien und ihre Handwerkskunst vertrauen.

3. Scharfer Kiesel

Sharp Pebble verkauft zusätzlich Messer und Strops, wird aber größtenteils als neuer erschwinglicher Schärfstein bezeichnet.

Interessanterweise verkauft Sharp Pebble ihre Steine nicht einzeln. Sie kommen immer in Sätzen aus einem doppelseitigen Felsen oder zwei oder sogar drei verschiedenen Steinen, einem Führer, einem Steinhalter und gelegentlich einem Strop. Unabhängig von den budgetfreundlichen Preisen bieten diese Steine eine Leistung, die der von High-End-Waren in nichts nachsteht.

4. Cubikook

Cubikook ist eine Klettermarke, die neue Maßstäbe für Küchengeräte setzt.

Vielfalt ist keine seiner Stärken; Die paar Produkte, die es anbietet, werden jedoch aufgrund ihrer Haltbarkeit, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit bei Hausköchen immer beliebter. Der Chef Sharpener CS-T01, ein handgehaltener Durchziehschärfer mit starker ABS-Konstruktion und drei Schärf- und Verstärkungsstufen, gehört zu den neuen Must-Haves in Haushaltsküchen in den USA.

5. Wahl Der Köche

Chefs Choice wurde 1985 gegründet und ist eine Marke der EdgeCraft Corporation. Es ist spezialisiert auf winzige Instrumente und Geräte wie Küchenmesser, Küchenmesser, Waffeleisen, Aufschnittmaschinen, Eierkocher und Spitzer.

Die elektrischen Schärfer von Chefs Choice bestehen aus 100% Diamantschleifmitteln und einer mehrstufigen Technologie, die sie zu schnellen und hochwirksamen Geräten macht. Diese in Zusammenarbeit mit Wusthoff hergestellten Spitzer sind zuverlässig und werden von Hausköchen und professionellen Köchen weltweit verwendet.

6. Lansky

Lansky ist eine Marke für Messer und Schärfsätze. Die Marke wurde vor etwa 40 Jahrzehnten gegründet, als Arthur Lansky Levine das Winkelschärfsystem entwickelte und Arthur Lansky Levine & Associates gründete.

Lansky ist bekannt für seine Präzisionsschärfsysteme. Diese Systeme sind kompakte Kits mit kleinen Schleifsteinen und Honern, Klemmen und Winkelführungen, mit denen der Kunde seine Messer in gleichmäßigen Winkeln schärfen kann.

7. Spyderco

Spyderco ist bekannter für seine Taschenmesser und bietet keine große Auswahl an Schärfprodukten, aber sein eigener Tri-Angle Sharpmaker ist bei Messerfans sehr beliebt.

Das vor mehr als 40 Jahren erfundene System verfügt über ein einfaches und effizientes Design, mit dem sowohl Anfänger als auch Profis ihren Klingen eine neue, messerähnliche Kante verleihen können.

FAQ

1. Soll ich ein neues Messer schärfen?

Ein neues Messer ist normalerweise ziemlich scharf. Bevor es in das Regal gestellt wird, hat die Fabrik es auf einen bestimmten Winkel geschärft und ihm Abschrägungen gegeben, die für die Aufgaben, für die es vorgesehen ist, akzeptabel sind. Wenn Sie das Messer selbst schärfen, können Sie möglicherweise die Abschrägung (en) ändern und den Kantenwinkel ändern.

Wenn Sie nur sehr wenig Erfahrung mit dem Schärfen von Messern haben, ist es am sichersten, ein neues Messer zu verwenden, bis es vor dem Schärfen langweilig wird. Das heißt, es sei denn, das Messer ist ruiniert und Sie können es auf keinen Fall zurückgeben.

Ein professioneller Koch oder Messerbegeisterter hat möglicherweise besondere Vorlieben für die Messerschneide. Aber nur weil ein Messer nicht auf Ihren Geschmack zugeschnitten ist, heißt das nicht unbedingt, dass es nicht für Sie geschnitten wird. Vielleicht möchten Sie es einer gründlichen Sichtprüfung unterziehen und versuchen, das brandneue Messer einige Tage lang zu verwenden. Dies stellt sicher, dass Sie ein viel besseres Gefühl für das Messer haben und auch verstehen, welche Änderungen gegebenenfalls erforderlich sind.

Wenn Sie den Unterschied im Kantenwinkel oder in der Abschrägung spüren, der sich auch auf Ihr Schneideerlebnis auswirkt, ist es nicht zu spät, ihn in die Felsen zu bringen. Dieses Schärfen umfasst typischerweise das Neuprofilieren des Randes in einen bestimmten Winkel, das Verschieben der Abschrägung oder das Erstellen / Entfernen von Sekundärkanten.

2. Drücken oder ziehen Sie beim Schärfen eines Messers?

Beim Schärfen auf einem Stein kann der Schubhub auch als kantenführender Hub und der Zughub als kantenführender Hub bezeichnet werden. Alle diese Stile haben ihre Vor- und Nachteile.

Der kantenführende Hub verdichtet den Stahl und entfernt auch mehr Material. Dies ist die effektive Methode, wenn Sie eine beschädigte Kante korrigieren möchten, aber zusätzlich Abplatzungen verursachen. Der Hinterhub erzeugt eine schärfere Kante. Da er jedoch den Stahl bewegt, neigt er dazu, Foliengrate zu erzeugen.

Sie können beim Schärfen eines Messers entweder ziehen oder drücken oder beide Striche mischen.

Wir empfehlen die Kante, die auf rauen (körnigen) Steinen zu einem Strich führt, zur Kantenverjüngung. Sie können die Schärfsitzung auf einem feinen Stein zusammen mit dem Vorteil des Nachlaufhubs beenden, aber nach etwa 30-40 Runden anhalten, bevor sich der Foliengrat bildet.

3. Was ist nach dem Schärfen eines Messers als letztes zu tun?

Nachdem Sie ein Messer geschärft haben, können Sie es mit sehr feinem Sandpapier oder abstreifendem Leder polieren. Diese Maßnahme ist optional.

Sobald das Beschneiden und Beschneiden abgeschlossen ist, ist es wichtig, das Messer von Hand aus Seifenwasser zu waschen und es sofort mit einem weichen Tuch trockenzuwischen. Lassen Sie es nicht nass oder schmutzig, da Rost und Verfärbungen in diesen Zuständen sehr schnell auftreten können.

Wenn Sie ein kohlenstoffreiches Messer haben, können Sie das Messer auch mit Pflanzenöl beschichten, um Rost zu vermeiden.