Leitfaden Zum Kauf

Es besteht eine gute Chance, dass Sie sich verwirrt und nervös fühlen, nachdem Sie diese erstaunlichen Rezensionen über Grubenfass-Raucher gelesen haben. Nur weil ein Raucher auf dem Papier cool aussieht, bedeutet das nicht unbedingt, dass er in Ihrem Leben gut funktioniert. Aber kein Grund zur Sorge! Waren hier mit diesem Einkaufsführer, der Sie in die richtige Richtung weist. Berücksichtigen Sie diesen Faktor beim Kauf eines Fassrauchers, bevor Sie eine endgültige Entscheidung treffen.

Es Ist Einfach Zu Bedienen:

Dies ist der wichtigste Aspekt bei der Auswahl eines Trommelrauchers. Sie möchten keinen Raucher, der gut aussieht, aber ein Albtraum ist. Wenn Sie in der Vergangenheit nicht viel geräuchert oder gegrillt haben, achten Sie auf etwas, das Sie nicht überwältigt.

Der Big Bad Barrel PitCharcoal Barbeque ist eine gute Wahl für Anfänger. Es ist vielseitig und einfach zu bedienen. Sie können auch den Cuisinart Vertical 46 cm Charcoal Smoker in Betracht ziehen, der ziemlich einfach zu gewöhnen ist.

Auf der anderen Seite, wenn Sie eher ein Grill-Oldtimer sind, sind der Gateway 250 Liter Drum Smoker oder der Weber Smokey Mountain Charcoal Smoker solide Optionen.

Vielseitigkeit:

Verschiedene Raucher arbeiten auf unterschiedliche Weise. Viele Räuchergeräte können zum Braten, Backen oder Begießen von Speisen verwendet werden.

Ein Mehrzweck-Trommelraucher ist einer, der nicht nur zum Grillen verwendet werden kann. Probieren Sie den Big Bad Barrel Pit Charcoal Barbeque aus, da er 5 Funktionen in einem robusten Gerät vereint. Der Weber Smokey Mountain Cooker kann auch als Wasserraucher oder Grill verwendet werden.

Der Gateway Smoker ist die bessere Wahl, wenn Sie es einfach halten und nur Fleisch räuchern möchten.

Größe:

Es hängt alles davon ab, wo Sie rauchen möchten und wie viel Stauraum es gibt. Die größeren Modelle eignen sich am besten, wenn Sie einen großen Garten haben oder planen, Ihren Trommelraucher im Freien zu verwenden. Der Barrel House 18C Griller Smoker und der Gateway Smoker sind ideal für alle, die viel Platz haben.

Der Cuisinart Horizontal 46 cm Charcoal Smoker ist die bessere Option, wenn Sie einen kleinen Garten und wenig Stauraum haben.

Temperaturkontrolle

Verschiedene Raucher haben unterschiedliche Möglichkeiten, die Temperatur zu steuern, die das Innere des Grills erreicht. Einige können sehr hohe Temperaturen erreichen, während andere auf der unteren Seite bleiben. Außerdem verlangsamen Wasserräuchergeräte die Hitzefreisetzung, wodurch das Fleisch länger bei niedrigerer Temperatur gegart wird.

Mit dem Barrel House 18C Smoker Smoker können Sie kürzer kochen. Dieser Weber Smokey Mountain eignet sich hervorragend für langsam gegartes, zartes Fleisch.

Wenn es darum geht, die Temperatur Ihres Rauchers zu kontrollieren, ist der Luftstrom wichtig. Der Charbroil Bullet Charcoal Smoker verfügt über ein großartiges Luftstromdesign, das dazu beiträgt, die Innentemperatur und das Wärmeniveau des Fleisches aufrechtzuerhalten.

Verwendung Eines Trommelrauchers:

Falls Sie noch nie praktische Erfahrung mit dem Führen eines Rauchers gemacht haben, könnten Sie sich von ihnen ziemlich erschrecken. Aber waren hier, um Ihnen zu zeigen, wie einfach es ist, einen Trommelraucher zu verwenden. In kürzester Zeit werden Sie zum Grillprofi!

  • Stellen Sie Ihren Smoker an einen sonnigen Platz im Freien und bauen Sie ihn dann zusammen.
  • Zünden Sie Ihre Holzkohle an, indem Sie sie in den Holzkohlekorb legen. Wie viel Sie benötigen, hängt von der Größe der Mahlzeit ab, die Sie kochen.
  • Sobald Ihre Holzkohlebriketts brennen, öffnen Sie die obere Lüftungsöffnung des Räucherofens. Während das Fleisch gart, können Sie sie öffnen oder schließen, um die Temperatur einzustellen.
  • Kochen Sie Ihr Fleisch. Für eine stärkere Bräunung halten Sie den Holzkohlerost näher am Fleisch. Halten Sie es weiter weg, wenn Sie eine milde Bräunung wünschen. Warten Sie 10-15 Minuten, bis der Grillrost die Zieltemperatur erreicht hat, bevor Sie Ihr Fleisch darauf legen.
  • Der Smoker gart Ihr Fleisch langsam, wenn Sie den Deckel schließen. Passen Sie die Belüftungsöffnungen an, wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig erscheint. Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Feuer nicht heiß genug ist, können Sie dem Feuer Holzkohle hinzufügen.

FAQ

01. Wie funktionieren Trommelraucher?

Trommelraucher sind einfach zu verstehen. Die Luft des Räucherofens wird durch die Hitze der Holzkohle erhitzt. Die heiße Luft steigt auf und gart das Fleisch langsam, bevor es durch die obere Lüftungsöffnung entweicht. Diese heiße Luft steigt auf und saugt mehr Luft aus der unteren Öffnung an, um den Kochvorgang fortzusetzen.

02. Kann Ich Zu Hause Einen Trommelraucher Machen?

Ja, es gibt DIY-Trommelraucher und können direkt bei Ihnen zu Hause hergestellt werden.

  • Beginnen Sie mit einem 250 Liter Fass oder Fass. Diese können Sie problemlos mit einem 56 cm Grillrost verwenden.
  • Teilen Sie den Umfang der Trommel in drei Abschnitte. Diese Markierungen sind Ihre Positionen für Ihre Rack-Schraubenlöcher.
  • Diese Abschnitte sollten gebohrt werden. Installieren Sie Schrauben und Muttern im Inneren. Die Muttern zusammenschweißen und lackieren, damit sie nicht rosten. Entfernen Sie dann die Schrauben und klopfen Sie die Muttern erneut an.
  • Als nächstes bohren Sie Löcher in den Deckel. Als nächstes befestigen Sie einen Griff an den Löchern.
  • Sie können einen Holzkohlekorb herstellen. Sie können leicht einen durch Bohren herstellen
  • Trennen Sie den Kochbereich vom Holzkohlekorb, indem Sie einen Terrakottaboden von einem Pflanzgefäß nehmen. Legen Sie es auf den Grillrost, indem Sie es in Folie einwickeln.
  • Um die Temperatur zu kontrollieren, können Sie die Belüftungslöcher oben und unten in Ihrem Fass bohren. Ein ATC-Gerät, das eine Wärmesonde und einen internen Lüfter enthält, der sich bei zu hoher Hitze einschaltet, kann verwendet werden, um die Temperatur genauer zu steuern.
  • Passen Sie Ihren Raucher an. Um Ihren Raucher zu personalisieren, können Sie Flammen darauf malen.

03. Wie Kann Ich Meinen Raucher Reinigen?

Reinigen Sie Ihren Smoker am besten nach jedem Gebrauch. Regelmäßige Reinigung und Wartung halten Ihren Raucher viel länger in Betrieb. Sobald Ihr Smoker abgekühlt ist, entfernen Sie die Asche. Wischen Sie verspritzte Marinade mit einem warmen, feuchten Tuch ab.

Verwenden Sie zum Reinigen des Rosts eine Borstenbürste oder einen Grillreiniger. Um angebratene Speisereste zu entfernen, können Sie die Roste auch mit einem Schaber oder Spatel reinigen.

04. Muss Ich Meinen Raucher Würzen?

Wenn Sie Ihren Smoker würzen, erhalten Sie jedes Mal großartige Kochergebnisse. Bestreichen Sie das gesamte Innere des Smokers mit einem neutralen Öl, das einen hohen Rauchpunkt hat.

Du kannst Pflanzen-, Raps- oder Traubenkernöl verwenden. Füllen Sie den Holzkohlekorb und zünden Sie ihn an. Alle Belüftungsöffnungen müssen vollständig geöffnet sein. Lassen Sie die Hitze mindestens zwei Stunden lang zwischen 275 und 300 F erreichen. Dies wird Ihren Smoker vollständig würzen und die Farbe aushärten.

Lassen Sie Ihren Smoker nach dem Würzen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn zum Kochen verwenden.

05. Welcher Ist Der Beste Raucher Für Anfänger?

Der Weber Smokey Mountain ist die beste Wahl für Einsteiger. Es ist klein, einfach zu bedienen und perfekt für jemanden, der mit Rauchern experimentieren möchte. Sie können fortgeschrittenere Designs erhalten, wenn Sie sich mit Ihrem Raucher vertraut machen.

Einpacken

Jeder kann Ihnen sagen, wie ein Bissen zartes Brisket Ihr Leben verändern kann. Und wie kann man perfekt zartes Fleisch besser zubereiten als mit einem Räucherofen?

Der beste Trommelraucher kann die Art und Weise, wie Sie Fleisch zubereiten, entscheidend verändern. Mit den auf dieser Liste genannten Smokern können Sie nach Herzenslust alles unter der Sonne rösten, grillen und räuchern.

Holen Sie sich im Sommer hier einen Raucher und veranstalten Sie Ihr eigenes Grillwochenende. Sie werden von Ihrer Familie und Ihren Freunden geliebt und Ihre Geschmacksknospen werden es mit Sicherheit zu schätzen wissen. Sind Sie bereit, den richtigen Trommelraucher zu finden?