Mixer Gegen Kuechenmaschine. Was Ist Der Unterschied

Mixer und Küchenmaschinen sind Geräte, die Lebensmittel verarbeiten. Sie sehen ähnlich aus und es scheint, als würden sie dieselben Mechanismen verwenden, um mit Inhaltsstoffen umzugehen. Sie werden jedoch nicht für dieselben Funktionen erstellt und entwickelt. Wenn Sie Zeit damit verbringen, sie zu verstehen, werden Sie feststellen, dass sie identifizierende Merkmale aufweisen.

Heutzutage werden wir die Unterschiede zwischen einer Küchenmaschine und einem Mixer diskutieren. Wir wollten uns ihre Funktionen und Anhänge genauer ansehen und sehen, wie manchmal Menschen sie verwenden, um dieselben Aufgaben auszuführen.

Ähnlichkeiten Zwischen Mixern Und Küchenmaschinen

hnlichkeiten Zwischen Mixern Und Kchenmaschinen

Auf den ersten Blick gibt es viele Ähnlichkeiten zwischen einem Mixer und einer Küchenmaschine.

Die meisten Modelle beider Geräte verfügen über eine Strombasis, in der sich ein Motor und ein Behälter befinden, in den die Lebensmittel gelangen. In den Behältern befinden sich scharfe Klingen, die beim Zerschneiden der Lebensmittel helfen. Sie können sie sogar austauschbar für bestimmte Aktivitäten verwenden – zum Beispiel Pürieren oder Eisschlagen.

In der mittelgroßen Auswahl sehen Mixer und Küchenmaschinen kaum zu unterscheiden aus, da die meisten Prozessoren dieser Größe nicht über die charakteristische Zufuhrrutsche verfügen. Darüber hinaus stellen viele Hersteller, die Prozessoren herstellen, auch Mixer her. Bei einem ähnlichen Layout, heute auch viele der gleichen Logos, verschwimmt die Unterscheidung weiter.

Unterschiede Zwischen Mixern Und Küchenmaschinen

Unterschiede Zwischen Mixern Und Kchenmaschinen

Es gibt viele Gründe, warum jemand eine Küchenmaschine und einen Mixer durcheinander finden würde. Aber es gibt noch viele weitere Gründe, dies nicht zu tun.

Das erste, was das Design von Küchenmaschinen betrifft, ändert sich. Ein bemerkenswertes Beispiel ist der leistungsstarke Braun 12-Cup. Aber die konventionellen Einheiten sind immer noch marktführend. Schauen Sie sich ihre Funktionen und Elemente genauer an, um einen klareren Kontrast zu erzielen.

Nutzen

Die typischste Verwendung dieses Mixers ist die Herstellung glatter flüssiger Gemische, kalt oder heiß, wie Limonaden, Suppen, Dips usw. Was ist mit dem Gerät für diesen speziellen Zweck, vom Plan der Klinge bis zur Leistung des Motors .

Wenn eine Mühle arbeitet, nutzt sie die Schwerkraft aus und erzeugt einen Wirbel, um den Inhalt zur Basis zu ziehen, wo er auf die scharfen Quetschklingen trifft. Wenn der Inhalt stark ist, können die Mechanismen nicht so effektiv funktionieren.

Eine Küchenmaschine hingegen ist hauptsächlich für Trockenfutter gedacht und kann viel mehr in Bezug auf die Verarbeitung von Komponenten leisten. Standardprozessoren können Lebensmittel mithilfe ihrer Aufsätze hacken, in Scheiben schneiden, zerkleinern und reiben. Teurere Modelle haben mehr Werkzeuge und damit mehr Funktionen.

Im Gegensatz zu Mixern sind bestimmte Modelle von Lebensmittelchips für Nassfutter geeignet. Neuere Designs haben dieses Problem gelöst, aber es ist immer noch eine gute Faustregel, die Sie berücksichtigen sollten.

Die normalste Verwendung des Mixers besteht darin, glatte flüssige Gemische zu erzeugen, die heiß oder kalt sind, wie Limonaden, Suppen, Dips usw. Alles an der Maschine dient diesem speziellen Zweck, von der Konstruktion der Klinge bis zur Leistung dieses Motors.

Beim Thema Schneiden oder Zerkleinern glänzen Mixer nicht so gut wie Küchenmaschinen, da sie im Grunde genommen alles, was Sie in diese hineinstellen, in ein feines Durcheinander (Wortspiel unbeabsichtigt) oder eine Art Brei verwandeln, den Sie möglicherweise nicht einmal in Ihre geben möchten Mund, es sei denn, genau das, wonach Sie in einem Gericht suchen, sind Pürees oder Smoothies.

Wenn eine Mühle arbeitet, nutzt sie die Schwerkraft aus und erzeugt einen Wirbel, um das Material nach unten zu ziehen, wo es auf die scharfen Quetschklingen trifft. Mit einer solchen Funktion können Sie eine schöne, homogene Mischung erstellen, die sicher sein wird, dass Ihr Püree oder Smoothie nur sehr wenig bis gar nichts enthält. Seien Sie informiert, dass die Mechanismen bei starkem Inhalt nicht so effektiv funktionieren können.

Wenn man bedenkt, wie das Glas oder der Behälter der meisten Mixer so hergestellt ist, dass man den Inhalt leicht ausschütten kann, braucht man nicht viel, um zu wissen, ob Shakes und Smoothies dein Ding sind, ob du oder deine Kinder oder Freunde sie mögen, Dann wäre ein Mixer in Ihrer Küche fast immer ein Grundnahrungsmittel, da Sie solche Leckereien mit frischen und biologischen Zutaten zubereiten können.

Versuchen Sie trotzdem, Smoothies mit einer Küchenmaschine zuzubereiten. Sagen wir einfach, sie sind nicht so perfekt für diese Aufgabe, obwohl es einige Marken oder Modelle gibt, die möglicherweise die gleiche Funktion ausführen können.

Eine Küchenmaschine ist hauptsächlich für Trockenfutter gedacht und kann mehr in Bezug auf die Verarbeitung von Zutaten leisten. Standardprozessoren können Lebensmittel mithilfe ihrer Aufsätze hacken, in Scheiben schneiden, zerkleinern und reiben. Teurere Versionen verfügen über mehr Werkzeuge und daher über zusätzliche Funktionen.

Im Gegensatz zu Mixern können bestimmte Versionen von Küchenmaschinen Nassfutter aufnehmen. Neuere Designs haben dieses Problem gelöst, aber es ist immer noch eine fantastische Faustregel, an die man sich erinnern sollte.

Im Gegensatz zu Mixern sind bestimmte Modelle von Küchenmaschinen für feuchte Lebensmittel geeignet. Neuere Designs haben dieses Problem gelöst, es ist jedoch immer noch eine fantastische Faustregel, an die man sich erinnern sollte.

Schneidklingen

Der größte Unterschied zwischen Küchenmaschinen und Mixern besteht darin, dass die Anbaugeräte, insbesondere die Schneidklingen. Während Mixer im Allgemeinen nur eine Klingenbaugruppe haben, bieten Küchenmaschinen Ihnen zahlreiche Werkzeuge für verschiedene Zwecke.

Abgesehen von der Schneidklinge kann ein normaler Prozessor eine Schneidscheibe und eine Zerkleinerungs- / Gitterscheibe besitzen. Ihre Funktionen sind ziemlich selbsterklärend. Einheiten in großen Ebenen bieten Ihnen möglicherweise auch eine Schneebesenscheibe, einen Zitrusaufsatz, einen Teigklopfer, eine Schälscheibe usw. an.

Die vielen Werkzeuge von Lebensmittelchips

Das elementarste Werkzeug dieser Lebensmittelchips, das Hacken der S-Klinge, hat auch nicht viel mit dem Treffen der Blender-Klingen zu tun.

Schneidklinge Klingenbaugruppe

Die Metall-S-Klinge ähnelt den schönen Messerschnitten und ist extrem scharf. Wenn Sie zuvor ein Messer zum Zubereiten von Speisen verwendet haben, erzielt die Klinge die gleichen Vorteile, jedoch in viel kürzerer Zeit.

Im Gegensatz dazu zielt die Klinge des Mixers eher auf das Zerkleinern als auf das präzise Zerkleinern ab. Die beiden Teile werden miteinander kombiniert, um sicherzustellen, dass alles am Boden des Kruges etwas Action bekommt.

Ein weiterer Unterschied besteht darin, dass Sie mit einer Küchenmaschine alle Anhaftungen im Behälter vollständig entfernen können. Einer der Gründe ist die einfache Extraktion des Lebensmittelinhalts, da dieser häufig nicht flüssig ist. Aus dem entgegengesetzten Grund ist die Klingenanordnung in Mixern normalerweise nicht entfernbar (obwohl etwas mit einer dicken Konsistenz immer noch ziemlich ärgerlich sein kann).

Küchenmaschine vs Mixer Ihre Spezialitäten

Wenn Sie eine genauere Erklärung wünschen, welches Küchengerät sich genau auf was konzentriert, finden Sie hier einen kurzen Überblick darüber, was Sie mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer tun können:

Mixer:

  • Butter
  • Gehacktes Gemüse
  • Teig und Kruste für Backwaren
  • Geriebener Käse
  • Hummus
  • Dressings
  • Saucen

Oben sollte eine Person bemerken, dass Küchenmaschinen auch ein bäckerfreundliches Werkzeug sind, da viele von ihnen die Eigenschaft oder Fertigkeit besitzen, perfekt gemachten Teig herzustellen, so dass Sie sich nicht müde machen müssen, indem Sie dies manuell tun, was Ihnen erlaubt Konzentrieren Sie sich darauf, sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zutaten haben, oder bieten Sie Ihnen einfach die Möglichkeit, eine Pause einzulegen, während Sie darauf warten, dass der Teig aufgeht, bevor Sie Ihren Ofen vorheizen und backen müssen.

Andere Aspekte

Es gibt noch einige andere Details, die helfen, Mixer und Küchenmaschinen zu unterscheiden.

Container

Abgesehen von der Futterrutsche ist der Behälter der Küchenmaschine (auch als Arbeitsschüssel oder Arbeitsbecher bezeichnet) im Allgemeinen breiter und kürzer als der Behälter dieses Mixers (auch als Krug oder Glas bezeichnet), der hoch ist. Arbeitsschalen haben deutlich mehr Trockenvolumen als Krüge.

Leistung

Der Motor von Mixern ist im Allgemeinen leistungsstärker als der von Prozessoren. Es ist wahrscheinlich wegen der Forderung, ein feines, glattes Gefühl zu bekommen.

Die derzeit stärkste Küchenmaschine zu Hause kann sich auf ihrem Gipfel 1.300 Watt leisten. Für Mixer zu Hause kann die Kappe auf 2 PS gesetzt werden, was ungefähr 1.470 Watt entsprechen kann.