JA Henckels Knife Set Bewertungen & Caring Guide

Dieser Bericht behandelt alles, was Sie vor dem Kauf eines JA Henckels Messersets wissen müssen.

Sie werden auf eingehende Bewertungen unserer Lieblingssets stoßen, wobei unter anderem Layout, Schärfe, Substanz und Haltbarkeit geteilt werden.

Beschrieben werden die verschiedenen Arten von Messern und ihre Anwendungen, die Unterscheidung zwischen Zwilling und Henckels International sowie die optische Attraktivität und die Qualitätsunterschiede zwischen einem geschmiedeten und einem gestanzten Messer.

Die Gründung Der Marke Zwilling JA Henckels

Wussten Sie, dass der Zwilling (Twin) zu den ältesten Marken der Welt gehört?

Die Geschichte des Symbols reicht bis ins Jahr 1731 zurück. Johann Peter Henckels, ein lokaler Messermacher, registrierte das Logo als sein Markenzeichen bei der CutlersGuild of Solingen. In der Stadt, die auch als Stadt der Klingen bekannt ist, werden die besten und bekanntesten Messer, Messer, Scheren und Rasierer der Welt hergestellt.

Zwilling, was Zwilling bedeutet, ist auch das deutsche Wort für das Sternzeichen Zwillinge. Das heutige Logo der Marke wird seit 1969 nach mehreren Verbesserungen gegenüber dem Original verwendet.

Nach fast 300 Jahren sind der Name und das Symbol Zwilling heute weltweit anerkannt. JA Henckels verfügt über eine gute Qualität aus jahrhundertelangem Wissen und Erfindungen in der Messerherstellung und wird von Fachköchen, Kochspezialisten sowie engagierten Hausköchen weltweit als vertrauenswürdig eingestuft.

Unterschiede Zwischen Zwilling J. A. Henckels Gegen Henckels International

Henckels Messer gibt es in vielen Linien, es gibt jedoch beide Marken: Zwilling JA Henckels und JA Henckels International.

Zwilling JA Henckels ist die erste Marke seit 1731. Sie enthält ein Twin-Logo und bietet hochwertige Messer aus Deutschland und Spanien.

Die 1895 gegründete Marke Henckels International ist eine weitere Value-Marke von ZWILLING JA Henckels. Diese Marke bietet wertbewussten Kunden Qualitätsmesser aus Spanien, China und Thailand nach Henckels Kriterien. Das Logo ist eine Person, die einen Speer hält.

Jedes der Zwilling-Messer wird aus Henckels Spezialformelstahl hergestellt und daher nach dem Friodur-Verfahren für eine verbesserte Haltbarkeit vereist. Henckels International Messer werden unterdessen aus gewöhnlichem Edelstahl hergestellt und erleben den Friodur nicht.

Zwilling-Messer sind als Premium-Marke in der Regel teurer als ähnliche der globalen Marke. Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Jede dieser Marken hat viele Linien, und manchmal sind Messer aus diesen internationalen Linien teuer, die teurer sind als die aus dem unteren Teil von Zwilling.

Überprüfen Sie für einen kurzen Vergleich die folgende Tabelle.

Wie JA Henckels Messer Hergestellt Werden

Wie JA Henckels Messer hergestellt werden

Was macht den Ruf von JA Henckels aus?

Der Ursprung in der Stadt der Klingen in Deutschland hilft natürlich. Dann ist es großartiges Marketing. Es besteht jedoch kein Zweifel, dass es das Merkmal ihrer Messer ist, das den unzähligen Jahren der Geschichte standhält. Wenn jemand nach dem besten Küchenmesser sucht, wird der Name JA Henckels fast immer in der Liste der zu berücksichtigenden Marken aufgeführt.

Werfen wir einen Blick in die renommierte deutsche Fabrik und sehen uns den gesamten Prozess der Herstellung eines JA Henckels-Messers an, da dies gegen die Ingenieursvorstellung in allen Maschinen und in die Hände der Handwerker verstößt.

Geschmiedete vs gestempelte Messer

Nicht alle Messer sind gleich.

Ein Messer kann aus einem Stück Metall geschmiedet werden. Oder es kann aus einem massiven Blatt gestempelt werden. Die Unterschiede in den Herstellungsmethoden führen zu Unterschieden in den Eigenschaften der Messer und Ihrer Erfahrung auf dem neuesten Stand der Technik.

Wie kann man zwischen einem geschmiedeten und einem gestempelten Messer unterscheiden? Und welche Art ist für Sie als Koch besser ? Ist die Exzellenz geschmiedeter Messer eine Fantasie oder eine Tatsache?

Lesen Sie weiter über den Kontrast zwischen geschmiedeten und gestempelten Messern.

Arten Von Küchenschränken

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, warum eine Standard-Küchenmessersammlung von Henckels so viele Messer enthält?

Technisch gesehen können Sie genau das gleiche Messer verwenden, um einen Kürbis zu hacken und anschließend Ihr Rindfleisch in Scheiben zu schneiden. Ohne es zu einer Katastrophe zu machen, wenn Sie Geduld und eine Reihe von Fähigkeiten haben.

Außer Sie müssen sich nicht mit einfach überschaubar abfinden. Warum sollten Sie den Schnitt mit minimalem Aufwand scharf und genau machen können? Sie können Ihr Essen in Scheiben geschnitten oder gehackt erhalten, wie es sein sollte, für höchsten Geschmack, Aroma, Qualität und Ästhetik.

Bei allen Unterschieden, die dadurch entstehen können, ist manchmal nur eine sehr subtile Verschiebung der Spitze, der Spitze, des Randes oder des Griffs eines Messers erforderlich.

Das ist der Grund, warum es so viele Arten von Messern gibt. Es ist wichtig zu verstehen, wie man sie voneinander unterscheidet, und Arten von Küchenmessern sind für was.

Beachten Sie auch, dass jeder Messertyp seine besonderen Eigenschaften hat und möglicherweise einen anderen Apparat zum Schärfen und Warten erfordert. Stellen Sie sicher, dass Sie die besten Messerschärfer für Ihre geliebten Klingen erhalten.

So Wählen Sie Ein Gutes Messer Aus: Formen Von Zapfen

Bei der Auswahl eines Messers berücksichtigen die meisten von uns die Klinge. Wir neigen dazu, uns sehr darum zu kümmern, wie scharf / dick / stark die Klinge ist und ob sie gerade oder gezahnt ist.

Aber der Geruch verdient auch viel Aufmerksamkeit!

Es gibt viele verschiedene Arten von Zapfen, die meist nach ihrer eigenen Form kategorisiert sind. Gestatten Sie mir, Ihnen die beiden bekanntesten Arten von Zapfen in Küchenmessern vorzustellen.

Ein Gesamtzapfen ist ein Zapfen, der sich sowohl hinsichtlich der Breite als auch der Länge bis zum gesamten Griff erstreckt.

Ein Teilzapfen ist ein Zapfen, der sich nicht vollständig in den Messergriff erstreckt. Es gibt verschiedene Arten von Teilzapfen: den halben Zapfen, der sich bis zur Hälfte der Griffperiode erstreckt, den Stangenzapfen, der bis zum Gesäß reicht, aber schmal ist, oder den sich verengenden Zapfen, dessen Breite sich verringert, wenn er zum Kolben verläuft .

Teilzapfen treten normalerweise bei lässigen Budgetmessern auf, da sie kleiner sind und weniger Material für die Herstellung benötigen. Messer mit diesen Zapfen sind normalerweise weniger haltbar. Sie neigen dazu, sich zu spalten, wenn Zapfen und Klinge übereinstimmen. Sehr oft fallen der Zapfen und der Griff nach ein paar Jahren gelegentlichen Gebrauchs auseinander.

Full Tang ist mittlerweile immer noch ein Muss bei Markenmessern. Sie sind solider, schwerer und halten einer stärkeren Beanspruchung stand. Ein vollständiger Zapfen kann dem Messer eine bessere Hebelwirkung und Balance bieten, was zu einer besseren Begegnung auf dem neuesten Stand der Technik führt. Da sie mehr Material benötigen, um Messer mit vollen Zapfen herzustellen, sind sie oft teurer.

Welche Art von Tang ist besser?

Anscheinend wäre volle Tangs das Richtige. Sie sind von entscheidender Bedeutung, wenn Sie möchten, dass Ihre Messer bei häufigem Gebrauch länger als ein paar Jahre halten.

Das einzige Ereignis, bei dem Teilzapfenmesser die bessere Option sind, ist, wenn Sie nur manchmal zartes Blattgemüse oder etwas so Weiches wie Tofu schneiden und schneiden möchten. Ansonsten sind volle Zapfen immer die bessere Wahl.

Bewertungen Der Besten JA Henckels Messersets

Nachfolgend finden Sie unsere Bewertung von drei der besten JA Henckels-Messerkollektionen für den Küchengebrauch, für Rindfleisch und auch für Käse. Es ist auch möglich zu klicken, um umfassende Bewertungen von mehr Küchenmesser-Block-Sets und Steak-Messer-Sets in verschiedenen Größen und Preisklassen zu finden.

1. JA Henckels International geschmiedetes Premio 18-teiliges bestes Küchenmesser-Block-Set

Dies gehört zu den größeren Messersets dieser Marke von JA Henckels International. Sie können den Artikelnamen und das Markenlogo entlang der Klinge sowie über die Kolbenkappe finden.

Vorteile

  • Chirurgisch scharf
  • Robust, ausgewogen
  • Dauerhaft
  • Vollständige Sammlung von Messern für viele Zwecke
  • Zusätzliche Steckplätze für andere Messer
  • Lebenslange Garantie

Nachteile

  • Schwer zu bestimmen, welche welche auf Holzblock ist

Aus dem Set: Dieses Set enthält ein Kochmesser, zwei Universalmesser (eines glatt, eines gezahnt), ein Gemüsemesser, ein Santoku mit hohler Kante, ein Ausbeinmesser und ein Brotmesser. Sie sind alle Messer, die Sie für lässige und komplizierte Schneidarbeiten in der Küche benötigen.

Es kommt auch mit 8 Steakmessern, einer Schere, einem Schärfstahl und einem eleganten Hartholzblock.

Die 17 Messer können eine bedeutende Menge auf dem Block machen. Da es so viele gibt, ist es ziemlich schwierig, das ideale Messer sofort auszuwählen. Ich kann sie nicht an ihren Griffen unterscheiden!

Verwalten: Jedes der Messer hat einen vollen Zapfen, der durch einen Kunststoffgriff läuft, der mit 3 Nieten gesichert ist. Das Gesäß ist eine Metallkappe, mit deren Hilfe der Griff und die Klinge weiter gesichert werden können. Es ist schön und leicht zu greifen.

Gewicht und Gleichgewicht: Jedes Messer mit Ausnahme der Steakmesser ist geschmiedet. Sie sind dicker als viele geprägte Messer mit genau derselben Länge.

Aus diesem Grund fühlen sie sich viel aerodynamischer an und können Ihre Hände schneller ermüden. Die Dicke bedeutet aber auch, dass sie sich beim Schneiden fester Gegenstände niemals verbiegen. In Wirklichkeit ist dies eine der besten JA Henckels-Messerkollektionen für Schnittpräzision. Ein Polster in der Mitte kann auch dazu beitragen, das Gleichgewicht und die Präzision zu verbessern.

Haltbarkeit: Geschmiedete Messer sind bekannt für ihre Haltbarkeit. Diese werden in China mit hochqualitativem Stahl hergestellt, der aus Deutschland importiert wird. Wenn Sie sie gut behandeln, halten sie in der Regel jahrzehntelang.

Schärfe: Im Durchschnitt von JA Henckels sind diese Messer sofort chirurgisch scharf. Die Einfachheit beim Schneiden hat einige Benutzer wirklich schockiert! Möglicherweise müssen Sie sie jedoch alle paar Tage schärfen oder schärfen, um die butterartigen Schnitte aufrechtzuerhalten.

Reinigung: Mit einem glatten Polster in der Mitte zwischen Klinge und Griff sind diese Messer sehr leicht zu waschen. Es ist am besten, sie so bald wie möglich nach dem Gebrauch zu waschen und zu waschen. Selbst der hochwertige Edelstahl ist immer noch anfällig für Mattheit und Rost, wenn er verschmutzt bleibt.

Fazit: Insgesamt handelt es sich um gut gefertigte Messer, die dem Spitznamen JA Henckels treu bleiben.

Sie sind für den Koch gedacht, der möchte, dass Qualitätsmesser die Geschwindigkeit und Präzision der Vorbereitungsarbeiten steigern, damit sie sich darauf konzentrieren können, köstliche und ansprechende Gerichte zuzubereiten, da ihre Kreativität dies zulässt. Mit 8 uniformierten Steakmessern passt sie perfekt zu einer bequemen Familie und Freund sammeln.
Alles in allem ist es nicht das teuerste, aber zweifellos das sehr abgerundete unter unseren geliebten JA Henckels Messerblock-Sets.

2. JA Henckels 8-teiliges Steakmesserset Bestes Steakmesserset

Wie JA Henckels Messer hergestellt werden

Hochwertig, exquisit aussehend und mit dem Namen Zwilling JA Henckels auf dieser 8-teiligen Steakmesserkollektion ausgestattet, ist dies ein großartiges Geschenk für Ihre Familie oder Freunde.

Vorteile

  • Chirurgisch scharf
  • Robust, ausgewogen
  • Dauerhaft
  • Vollständige Messersammlung für alle Funktionen
  • Lebenslange Garantie

Nachteile

  • Schwer zu bestimmen, welche welche auf Holzblock ist

Das Messerset wird in einer schönen Palisanderbox mit einem tiefroten Mahagoni-Finish und dem bekannten Zwilling-Emblem geliefert. Mit einem Messingverschluss geschlossen, fühlt es sich an wie eine Schmuckschatulle, jedenfalls dünner.

In der Schachtel befinden sich 8 elegante Steakmesser aus Metall, die stolz zusammen mit dem Namen und dem Emblem entlang der Klinge gedruckt sind. Sie sind ganz Spanien und wurden mit einer bestimmten Formel aus rostfreiem Stahl hergestellt, die sie nicht nur außergewöhnlich langlebig, sondern auch angenehm glänzend macht.

Jedes der Messer wird in einer einteiligen Konstruktion geliefert, zusammen mit dem dünnen, eleganten Griff, der sich mühelos mit der Klinge verbindet. Dies bereichert die Robustheit dieses Artikels erheblich. Darüber hinaus sind diese Messer leicht zu reinigen. Während das Händewaschen immer empfohlen wird, sind sie in der Realität in der Spülmaschine absolut sicher.

Mit Zacken an den Rändern sind diese Messer unglaublich scharf. Das kompakte Design ermöglicht es ihnen, durch das härteste Fleisch zu schneiden und kaum sichtbare Faserrisse auf der Oberfläche zu hinterlassen. Wenn Sie auf die von Gelegenheitsmessern umsteigen, werden Sie feststellen, dass der ganze Kampf, den Sie durchgemacht haben, um Ihr Rindfleisch zu essen, völlig unnötig ist!
Diese Kollektion ist edel und modern im Design und kann problemlos eine perfekte Ergänzung für jedes Besteckset / Besteck aus Edelstahl sein. Das ist teilweise der Grund, warum es unsere beste Wahl ist, eine der beliebtesten Rindfleischkollektionen von JA Henckels. Wenn Sie Gäste zum Essen haben, seien Sie bereit, Komplimente über die Messer zu bekommen!

Vielleicht nicht das Steakmesser, das Sie suchen? Wir haben auch großartige Steakmesser verschiedener Marken analysiert.

3. JA Henckels International 5-teiliges KäsesetBestes Käsemesserset

Wie JA Henckels Messer hergestellt werden

Während JA Henckels eine große Auswahl an Käsemessern liefert, ist dieses 5-teilige Set aus der globalen Linie eines der beliebtesten.

Es überrascht nicht, dass es auch eines der günstigsten ist. Dies ist jedoch nicht mit einem Kompromiss bei der Qualität verbunden. Eigentlich denke ich, dass es das beste JA Henckels Käsemesser ist, das man kaufen kann. Sie können diesen Preis für Ihren Spitznamen und die Qualität nicht übertreffen!

Überblick

Das Messerset enthält ein breites Messer, ein dünnes Messer, ein spitzes Messer, eine zweizinkige Gabel sowie ein Holzbrett.

Vorteile

Nachteile

  • Kleines Schneidebrett
  • Adaptive Griffe

Jedes der Messer wird mit dicken Klingen aus rostfreiem Stahl mit einem JA Henckels International-Logo geliefert. Sie sind alle sehr scharf, wie es normalerweise alle Henckels-Messer sind. Nicht ausreichend für chirurgische Zwecke, aber mehr als ausreichend, um einen sauberen, sauberen Schnitt auf Ihrem Käse zu erzielen.

Die Griffe bestehen mittlerweile aus Holz. Sie sind fest mit den Klingen verbunden und sehr ergonomisch und leicht zu greifen. Ich dachte, es wäre schöner, wenn sich das Holz von der Hand etwas schwerer anfühlen würde, aber es gibt keine Beschwerde.

Wie Sie im Film sehen können, enthält diese Sammlung auch ein rechteckiges Holzbrett. Seine Gesellschaft, robust, schön und vor allem fühlt sich großartig für den Schnitt an.

Beachten Sie jedoch, dass es ziemlich klein ist und wahrscheinlich zu einem massiven Stück oder zwei mittelgroßen Käsestücken passt. Es ist ideal für den Familiengebrauch oder für eine kleine Party. Wenn Sie jedoch viel Käse verarbeiten müssen, benötigen Sie möglicherweise ein größeres Brett.

Die Messersammlung enthält keine Anweisungen, daher habe ich eine kurze Anleitung verfasst, welches Messer für was ist. Schau mal!

So Schärfen Und Pflegen Sie Ihr Küchenmesser

Während Messer normalerweise aus sehr haltbaren Materialien hergestellt werden, können sie besonders an der Spitze und am Rand äußerst empfindlich sein. Sie müssen in bestimmten Ansätzen verwendet, gewaschen und gelagert werden, um ihre Sauberkeit und Schärfe zu erhalten.

Es reicht jedoch nicht aus, sie sicher zu halten. Selbst die besten Messer müssen regelmäßig geschliffen und geschärft werden, um ihre Schärfe zu erhalten und die besten Schnitte zu erzielen.

Das alles ist wirklich viel einfacher als es sich anhört. Sie müssen nur bedenken, dass die Dos und Donts bei der Pflege Ihrer Messer so sind, dass sie glatt und scharf bleiben und ihre Lebensdauer optimieren.

Lernen Sie auch, wie Sie Ihre Messer richtig schärfen und schärfen. Tolle Neuigkeiten: Sie müssen kein muskulöser Schmied sein, um die Techniken zu beherrschen.

Behandle deine Klingen und sie werden dir ein Leben lang treu bleiben!