7 Besten Hollaendischen Oefen Im Jahr 2021 Einkaufsfuehrer Und Bewertung

Für die moderne Küche gibt es eine beeindruckende Auswahl an High-Tech-Geräten, Multitask-Kochern und frischen, innovativen Materialien, einschließlich Kochgeschirr. Viele Leute haben vom traditionellen holländischen Ofen gehört, aber nicht jeder hat einen. Angesichts der Auswahl an Farben, Designs und Größen ist es jedoch nicht allzu schwierig, den besten holländischen Ofen für Ihre Anforderungen und Ihr Budget zu finden.

Diese robusten Töpfe aus Kaserneisen und Emaille werden die wahren, originellen Multitasker der Wohnküche sein. Ihre nicht-invasiven, leicht zu reinigenden und hitzebeständigen Eigenschaften eignen sich leicht für Aufgaben wie Schmoren, Braten, Schmoren, langsames Kochen, Dämpfen, Brotbacken und sogar den Anbau von Joghurt. Das Kochen im holländischen Ofen erfordert zusätzlich weniger Öl und bei geringer Hitze. Beim langsamen Garen bleiben die Nährstoffe besser erhalten. Wenn Sie keinen holländischen Ofen haben, verpassen Sie möglicherweise etwas.

So Wählen Sie Den Besten Holländischen Ofen: Einkaufsführer

1. Nacktes Gusseisen oder Emaille beschichtet

Ein nackter holländischer Ofen Ein emaillierter holländischer Ofen

Emailliert: Viele Menschen bevorzugen emaillierte holländische Öfen, weil sie leichter zu reinigen und zu pflegen sind und eine größere Auswahl an Größen und Farben bieten. Sie müssen jedoch vorsichtig sein, um den Zahn nicht besonders rund um den Rand abzusplittern. Es ist schwer, die hohe Qualität und Haltbarkeit des Emails von Hand zu sagen, aber die vom Hersteller angekündigten Herstellungstechniken können Ihnen helfen.

Nacktes Gusseisen: Nackte Gusseisenkörbe haben keine Emailbeschichtung und müssen speziell vorbereitet oder gewürzt werden, bevor sie verwendet werden können. Die meisten werden jedoch vorgewürzt geliefert, was bedeutet, dass Sie sie normalerweise direkt aus der Verpackung verwenden können. Einige Leute glauben, dass die nackten Gusseisenöfen dem Essen im Laufe der Zeit einen reicheren Geschmack verleihen, aber diese Töpfe neigen dazu, für den Außenbereich und zum Grillen geeignet zu sein.

2. Gewicht Und Tragbarkeit

Niederländische Öfen sind von Natur aus dick, besonders die größeren. Viele Leute vergessen, das Gewicht des Topfes zu berücksichtigen, wenn sie mit einem klobigen Eintopf gefüllt sind – und mit geschlossenem Deckel. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Gewicht umgehen können, und obwohl Gaskochfelder kein Problem darstellen, sollten Sie diese Töpfe nicht über eine elektrische Glasplatte ziehen.

Ein 6-Liter-Holländer kann bis zu 127 kg wiegen, und ein Liter Wasser wiegt zusätzlich 1 kg, sodass mindestens 11 kg oder 10 kg zu heben sind. Die oberen Le Creuset-Körbe sind zu groß wie 15 Liter.

3. Griffe Und Heben

In Anbetracht der möglichen Belastung dieser Töpfe und wie sexy sie werden können, müssen Sie die Fähigkeit haben, einen festen Griff zu haben. Größere Körbe erfordern größere, geräumigere Griffe zum Heben. Stellen Sie sicher, dass die Griffe stark aussehen und breit genug für die Größe dieses Topfes sind.

4. Isolierung Und Samstags

Der Deckel ist wichtig für einen hochwertigen holländischen Ofen. Es muss relativ schwer sein, sollte gleichmäßig sitzen und eng anliegen. Große holländische Öfen haben normalerweise Grübchen, Noppen oder Risse auf der Unterseite des Deckels. Diese helfen, die Feuchtigkeit und Wärme gleichmäßiger zu verteilen. Einige Deckelknöpfe müssen sich lösen, wenn Sie sie bei sehr hohen Temperaturen (normalerweise über 350 ° C) in Ihrem Ofen verwenden. Überprüfen Sie daher die Produktbeschreibung immer sorgfältig. Qualitätsknöpfe können bis zu 450 reichen.

Grübchen, Stöße oder Risse auf dem Boden eines holländischen Ofendeckels

5. Größe Und Vielseitigkeit

Niederländische Öfen, insbesondere emaillierte, sind in einer Vielzahl von Größen erhältlich, die von 0,5 bis 15 Liter reichen. 1-Liter-Topf serviert im Allgemeinen eine gute Einzelportion für eine einzelne Person. Für vier Personen ist ein 4-Liter-Topf gut. Ein 5 Quart oder 5,5 Quart bietet Ihnen ein kleines Extra für doppelte Portionen und Reste.

Ein niederländischer Ofen mit 5,5 Quart In Bezug auf Erschwinglichkeit und Vielseitigkeit liegen die bekanntesten Größen zwischen 6 und 8 Quart. Die Größe von 5,5 Liter ist gut für einen kleinen Hühnerbraten, während 6 Liter, obwohl etwas schwer, Ihnen etwas mehr Flexibilität beim Platz geben, insbesondere für Brot. Wenn Sie große Braten machen, große Portionen Fleisch schmoren oder braten möchten, sollten Sie 9 Liter und mehr in Betracht ziehen.

Sind Holländische Öfen Sicher?

Niederländische Öfen im modernen Stil, die mit hochwertiger Emaille beschichtet sind, sind absolut sicher und viele sind steril, wenn Sie sich Gedanken über das Auswaschen von Schwermetallen oder Eisen machen. Es gibt einige Zwietracht, aber um die Sicherheit und Wirksamkeit von Kochgeschirr aus blankem Gusseisen. Warum? Denn nach offiziellen Untersuchungen wird eine bestimmte Menge Eisen in das Lebensmittel gelangen. Dies gilt insbesondere für Töpfe, die nicht richtig erfahren sind oder mit sauren Lebensmitteln wie Tomaten kombiniert werden. Für wachsende Kinder, menstruierende Frauen oder Menschen mit Eisenmangel ist dies möglicherweise kein solches Problem. Bei erwachsenen Männern und Frauen in den Wechseljahren kann die Eisenansammlung im Körper jedoch problematisch sein. Wenn Sie der Meinung sind, dass die routinemäßige Verwendung von blankem Gusseisen nichts für Sie ist, halten Sie sich einfach an die emaillierten Töpfe.

Bewertungen Von The Best Dutch Oven To Buy Im Jahr 2021

Für die besten niederländischen Öfen im Jahr 2021 haben wir die Top-Marken sowie einige starke Newcomer.

Qualität und Leistung

Ein offensichtliches Merkmal des Zelancio sind seine großen, leicht zu greifenden Griffe, die für einen großen, schweren Topf sehr wichtig sind. Dieser Topf wiegt im leeren Zustand 5 kg oder 4,5 kg und ist daher etwas leichter als typische High-End-Versionen. Zusätzlich hat es Kondensationsgrübchen auf der Unterseite des Deckels für eine verbesserte Verteilung von Wärme und Feuchtigkeit.

Benutzer berichten über hervorragende Ergebnisse, auch im Vergleich zum Le Creuset-Benchmark. Es schmort gut, schmort, köchelt und backt perfektes Brot. Vor allem ist es super leicht zu reinigen und viele sind beeindruckt von seiner hochwertigen Emaille, die Zelancio seiner dreischichtigen Vervollständigung zuschreibt. Die Kunden fanden es auch toll, wie schön und sicher die Ware verpackt ist.

Ein moderner, aber klassischer Auftritt

Für viele ist stilvolles Design ein wesentliches Kriterium und wir glauben, dass dieser Zelancio in jeder Küche einen Platz finden kann. Die gut gemischte beliebte rote Farbe ist ein Blickfang, jedoch nicht grell – was sie eleganter und weniger extravagant macht als andere beliebte Modelle. Die geschwungenen Designs am Deckelrand und an der Oberseite des Körpers sind einfach und nicht zu beschäftigt.

Die Zelancio-Farbpalette ist einfach, aber ausreichend und in polierten Rot-, Grün-, Orange- und Blaugrün-Tönen erhältlich. Sie fallen selbstbewusst auf, schreien aber nicht nach Aufmerksamkeit, sondern ziehen Menschen an und sorgen für einen reichhaltigeren Dialog.

Bezahlbarkeit

Während die Kosten für Top-Marken wie Le Creuset oder sogar Staud für viele unerreichbar sind, ist ein 6-Liter-Zelancio oft günstiger als andere beliebte Verkaufsversionen. Es gibt auch eine ovale Version, die für den Einzelhandel mehr und das ovale Rötlich etwas mehr ist! Ovale Töpfe sind etwas schwieriger zu schmieden als runde.

Urteil:

Der niederländische Zelancio 6-qt-Ofen ist äußerst preisgünstig und seine eigene Mischung aus modern und zeitlos passt in die meisten Küchen. Es funktioniert gut und die 6-Liter-Dimensionen sind die flexibelsten von allen.

2. Lodge 5-qt Holländischer Ofen Aus Gusseisen – Bester Holländischer Ofen Aus Gusseisen

2 Kompakt  ArbeitsplattenGeschirrspüler

Die konkurrierenden Versionen in dieser Kategorie sind alle sehr ähnlich, aber diese spezielle Lodge-Version zeichnet sich durch eine Besonderheit aus: den gewölbten Deckel, der sie perfekt für größere Braten, das Backen von Brot oder das Anbraten als Bratpfanne geeignet macht.

Vorteile

  • Doppelfunktionsdeckel
  • Hervorragend für Brot
  • Ideal für drinnen und draußen
  • Produziert in den USA

Nachteile

  • Nur in 1 Größe erhältlich

Obwohl der gewölbte Deckel mit Doppelfunktion eine mittelgroße Größe für einen holländischen Ofen hat, bietet er ein kleines Extra, das in einer ergonomischen Küche immer geschätzt wird. Kuppelförmige Deckel halten auch Wärme und Feuchtigkeit besser zurück.

Viele Menschen lieben es, wie dieser Ofen Brot backt, insbesondere Sauerteig, und die zusätzliche Höhe macht es umso einfacher. Viele Leute mögen das Fabrikgewürz nicht und bevorzugen es, ihr eigenes zu machen, aber heutzutage ist es schwierig, einen nackten Gusseisentopf zu kaufen, der noch nicht vorgewürzt wurde.

Obwohl als spülmaschinenfest beworben, ist es immer besser, kein blankes Gusseisen in die Spülmaschine zu geben. Mit einem nicht-kursiven Schwamm leicht waschen, im Ofen trocknen und vor dem Speichern mit etwas Schmalz oder Öl bestreichen. Lodge versichert auch, dass diese Modelle in den USA hergestellt werden – ihre beliebten emaillierten Öfen werden in China hergestellt.

3. 360 Americraft Induction Waterless Dutch Oven – Bester Holländischer Edelstahlofen

Um ehrlich zu sein, ein holländischer Edelstahlofen ist nur ein Möchtegern-Torbrecher auf einer Kostümparty. Bei niederländischen Öfen dreht sich alles um niedrige Leitfähigkeit und höhere Wärmespeicherung. Dieser 360 Americraft lässt sich jedoch in vielerlei Hinsicht gut vergleichen.

Vorteile

Nachteile

  • Kein klassischer holländischer Ofen

Langsames Erhitzen ist kein Merkmal des hochleitfähigen Kessels, aber er ist erheblich dicker als die meisten anderen Edelstahlsorten, da es sich um eine doppelte Aluminium-Innenverpackung handelt. Wie ein holländischer Ofen funktioniert er am besten bei geringer bis mäßiger Hitze, ist jedoch weitaus energieeffizienter. Das wasserlose Dampfdesign fängt natürliche Säfte im Inneren ein und es ist nur eine minimale Menge Wasser oder Öl erforderlich.

Der 360 Americraft ist spülmaschinenfest , EPA-zertifiziert und wurde in den USA entwickelt und hergestellt. Ähnlich wie bei einem holländischen Ofen ist dies eine Investition, die ein Leben lang hält und eine lebenslange Garantie beinhaltet. Die verfügbaren Größen sind 6, 4, 8, 12 und 16 Quartgrößen, aber 8 und 6 Quartgrößen wären die besten.

4. Camp Chef Deluxe 9-qtDutch Oven – Bester Holländischer Ofen Für Camping

Wenn Sie zelten gehen, benötigen Sie eine funktionale und vielseitige Ausrüstung. Deshalb haben wir diesen gusseisernen Wasserkocher von Camp Chef anderen Lieblingsmarken vorgezogen. Es hat einen doppelten Verschlussdeckel, einen Düsenheber und ist vorgewürzt.

Vorteile

Nachteile

  • Nicht unabhängig erstellt

Dieser Topf enthält stehende Beine und zusätzlich gibt es Oberschenkel auf dem Deckel, so dass er sicher in Glut sitzt und der Deckel als Seng- oder Pizzapfanne herausspringt. Dieser Deckel war das Merkmal, das glückliche Radfahrer neben der Ventilschnittstelle am meisten genossen. Ein Deckelheber kann mitgeliefert werden, sodass Sie sich keine Gedanken über zusätzliche Einkäufe machen müssen.

Seine komfortable 9,33-Liter-Größe bietet Platz für bis zu 5 Hähnchenbrustfilets und kann Brot für eine kleine Gruppe kochen. Es gibt zwei zusätzliche Größen – einen 6-Liter-Topf und einen extra großen 12-Liter-Topf – basierend darauf, ob Sie ein Einzelgänger oder ein Publikumsmagnet sind.

Einige Leute fanden das Vorspeisen nicht so toll, aber das offensichtlichste kam von der Tatsache, dass es in China hergestellt wird. Bedauerlicherweise stellen jetzt sogar Hersteller wie Lodge einige ihrer Waren in China her.

5. Tramontina Round 7-qt & 4-qt Dutch Oven Set – Best Value Dutch Oven

Obwohl holländische Öfen häufig als Mitglied eines gusseisernen Kochsets gekauft werden können, ist dies nicht so häufig, dass Sie einen Wert für 2 holländische Öfen zusammen finden können. Der brasilianische Hersteller Tramontina stellt hochwertige holländische Öfen her und das dazugehörige Set bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, obwohl nicht genau zwei für den Kaufpreis von einem.

Vorteile

Nachteile

  • 7-qt Topf ziemlich schwer

Der 7-Liter-Topf hat eine großartige Größe zum Schmoren von Fleisch, zum Braten von Hühnchen sowie zur Herstellung von kompletten Braten, Eintöpfen oder Brot. Während Sie im 7-Liter-Topf einen Sturm aufkochen, kann der 4-Liter-Topf Saucen, Gemüse, Currys, oder etwas Reis dämpfen. Diese Körbe verfügen zusätzlich über selbstklebende Rippen am Boden des Deckels und sind in den Farben Blaugrün, Rot, Blau, Rotgrau und Schiefergrau erhältlich.

In erster Linie lieben die Menschen die Farbe und Schattierung dieser Töpfe und finden sie sehr leicht zu waschen. Zusätzlich stellten Benutzer, die die Töpfe analysierten, fest, dass die Wärme sehr gleichmäßig verteilt war. Es gab jedoch eine Reihe von Berichten über Töpfe, die abgebrochen waren oder bei denen sich der Zahn nach einigen Anwendungen löste.

6. Staub Gusseisen 1,5-qt Petite French Oven – Bester Kompakter Holländischer Ofen

Der kleinste holländische Ofen, den Sie leicht finden können, ist ein 1-Liter-Ofen. Staub erzeugt zwar einen Mini-0,75-Liter, aber der 1,5-Liter ist viel vielseitiger, und wir haben dieses Modell aufgrund seiner vertikalen Höhe ausgewählt.

Vorteile

Nachteile

  • Die Griffe werden heiß

Dieser zierliche Staub ist sehr elegant und fair und geht gerne direkt auf Ihren Schreibtisch. Nicht viele niederländische Öfen besitzen diesen einzigartigen französischen Look! Seine schlanke Form kann auch besser zu dem passen, wofür die Menschen diese kleineren Öfen im Allgemeinen verwenden: Reis, Saucen, Haferflocken und kleine Leckereien aus Mac und Käse, Quinoa, Gemüse, Suppen und Aufwärmübungen.

Die Handwerkskunst von Staubs hat einen hohen Standard, und diese Version hat auch eine charakteristische Chistera-Tropfen auf dem Deckel. Es gibt eine Reihe von Farben, zum Beispiel Dunkelblau, Pink und Grau. Wenn Sie einen breiteren und kürzeren holländischen Miniaturofen oder etwas Billigeres benötigen, empfehlen wir Ihnen die Lodge 1.5-Nudel, die nur aus Rot stammt.

7. Le Creuset Signature 9-qt Runder Holländischer Ofen – Bester Großer Holländischer Ofen

Von klein bis groß! Wenn Sie einen Braten mit ausreichender Größe für eine große Gruppe von Menschen zubereiten möchten, ist ein 9-Liter-Ofen eine gute Wahl. Le Creuset konzentriert sich mehr als mehrere andere Hersteller auf diese größeren Töpfe und der Name garantiert höchste Qualität.

Vorteile

  • Sehr schwer;
  • Ein bisschen teuer

Unabhängig vom Kaufpreis sind insbesondere Langzeitbenutzer vom Wert und der Leistung dieses Le Creuset vollständig überzeugt. Einige Hauptmerkmale sind die sandfarbenen Innenseiten, die die Verfärbung von Lebensmitteln weniger auffällig machen. Darüber hinaus sind die Griffe besonders groß und bequem, aber Sie sollten nicht versuchen, diesen Topf mit dem Deckel anzuheben, wenn er voll ist. Obwohl es auch spülmaschinenfest ist, ist es besser, nach einem guten Einweichen einfach einen schwammigen Schwamm zu verwenden.

Dieser Topf misst etwa 40 cm über den Griffen, hat einen Durchmesser von 31 cm und ist 20 cm hoch, so dass er fest auf einem Herd oder einer Arbeitsplatte hockt. Wenn Sie es vorziehen, haben sie ein längliches, längeres 9,5-Liter-Modell zusammen mit einer 13,25-Liter-Rundversion, die nur in Purpur gehalten ist.

Bestbewertete Vergleichstabelle Für Niederländische Öfen

Tabelle:

Umrechnungshilfe: 1 US-Liter = 0,95 Liter

Dinge, Die Menschen Oft Nach Holländischen Öfen Fragen

Was Macht Einen Holländischen Ofen Niederländisch?

Die Herkunft dieses Namens ist unklar – einige weisen darauf hin, dass niederländische Gusseisenmethoden von den ersten 4.318 cm nach England gelangten. Der Name könnte auch von frühen niederländischen Siedlern in den USA stammen, die ihr Kochgeschirr verkaufen, oder vielleicht stammt die Quelle von niederländischen Gemeinden in Pennsylvania.

Le Creuset, das renommierte französische Unternehmen, war das erste Unternehmen, das dieses schwarze, roh aussehende Boot mit einer vielseitigeren und attraktiveren Emaille überzog. Diese wurden zu französischen Öfen erklärt, aber zu diesem Zeitpunkt war der niederländische Teil bereits in der Umgangssprache festgefahren!

Warum Wird Ein Niederländischer Ofen Als Ofen Bezeichnet?

Technisch gesehen kann jede ausgehöhlte Kaverne oder Kammer, in die Wärme eingebracht wird, als Ofen bezeichnet werden. Nach dem heutigen Verständnis des Begriffs sind diese Töpfe so flexibel, dass sie alles können, was Sie von einem Standardofen erwarten.

Wie Funktioniert Ein Niederländischer Ofen?

Der kräftige luftdichte Deckel hält Wärme und Feuchtigkeit und erhält so den Geschmack. Darüber hinaus helfen kleine Grübchen, Noppen oder selbstklebende Rillen am Boden des Deckels dabei, Feuchtigkeit und Wärme zu sammeln und gleichmäßiger zu verteilen. Das andere wichtige Merkmal ist die langsame und sehr geringe Leitfähigkeit dieses Eisens. Dies bedeutet, dass Lebensmittel keinen sich schnell ändernden Temperaturen oder einer Wärmeabnahme ausgesetzt sind, wie sie für gängiges Kochgeschirr typisch sind.

Wie Kann Ich Dutch Oven Reinigen?

  1. Verwenden Sie niemals einen groben Scheuer und achten Sie darauf, einen emaillierten holländischen Ofen nicht zu zerkratzen oder zu verarbeiten.
  2. Abkühlen lassen und in warmem Wasser einweichen, bis die Reinigung Ihren Topf niemals extremen Temperaturschwankungen aussetzt.
  3. Bei hartnäckigen Lebensmitteln, Flecken oder Verbrennungen beim Einweichen Backpulver hinzufügen und mit etwas Seife abwischen.
  4. Weiche keinen nackten Gusseisentopf ein. Wischen Sie überschüssige Lebensmittel nach dem Abkühlen mit einem Papiertuch ab und waschen Sie sie sofort unter warmem, fließendem Wasser. Verwenden Sie keine Seife, da dies das Gewürz beschädigen kann.
  5. Trocknen Sie Ihren Topf sofort vorsichtig ab. Für blankes Gusseisen im Ofen trocknen und später leicht mit großem oder organischem Öl überziehen.
  6. Lagern Sie blankes Gusseisen in einem feuchtigkeitsfreien Schrank. Stapeln Sie bei emaillierten Töpfen keine anderen Körbe auf die Oberseite und legen Sie ein riesiges Geschirrtuch um den Rand, bevor Sie den Deckel aufsetzen.

Wie Kann Ich Einen Holländischen Ofen Würzen?

Ein angemessenes Würzen von blankem Gusseisen ist wichtig, um Rostbildung zu vermeiden und eine sichere, antihaftbeschichtete Kochfläche zu schaffen.

  1. Spülen Sie Ihren neuen Topf leicht aus und waschen Sie ihn gut aus.
  2. Mit einem fettartigen Backfett oder einem natürlichen Öl bestreichen.
  3. Eine Stunde in 400 bis 500 backen.
  4. Wenn Sie, wie häufig empfohlen, bei 350 ° C backen, polymerisiert das Öl nicht richtig, wodurch eher eine klebrige als eine antihaftbeschichtete Oberfläche entsteht .
  5. Mit der Zeit wird die Beschichtung Ihres Topfes glatter und dunkler, was Ihrem Essen einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
  6. Wenn Sie schlechte oder alte Gewürze entfernen möchten, müssen Sie einen Ofen, einen Kamin oder den Selbstreinigungszyklus Ihres Ofens verwenden, um 800 oder 425 zu erreichen.

Beste Niederländische Ofenmarken

1. LeCreuset

LeCreusetdie Schöpfer dieses emaillierten holländischen Ofens. Sie wurden 1925 in Frankreich eingeführt und stellen eine große Auswahl an erstklassigem Kochgeschirr und Utensilien wie Gusseisen, emailliertem Kochgeschirr, Steinzeug und sogar Silikon her. Dort sind die großen niederländischen Flaggschiffe der Maßstab, anhand dessen alle anderen Marken bewertet werden.

2. Staub

Staub ist ein weiteres französisches Unternehmen, das sich auf emailliertes Kochgeschirr sowie konventionelles Gusseisen und Keramik spezialisiert hat. Sie vermarkten ihre Produkte normalerweise als französische Öfen oder Kokotten. Ihre oberen Kokotten wurden 1974 entworfen und waren die erste Marke, die Noppen- oder Tröpfchendesigns auf der Unterseite des Deckels für eine gleichmäßigere Verteilung des Kondensats verwendete.

3. Lodge

Lodge eines der ältesten Kochgeschirr- und traditionellen Gusseisenhersteller Amerikas. Sie haben eine umfangreiche Auswahl an Kochgeschirr aus Gusseisen, wie die begehrten holländischen Öfen, Emailwaren, Steinzeug und Kochutensilien aus Kohlenstoffstahl. Lodge ist die Marke für Outdoor- und Campingkochgeschirr. Sie haben auch eine schöne Sammlung von Kochbüchern.

3. Tramontina

Tramontina, dass diese brasilianische Firma aus dem Jahr 1911 stammt. Sie stellen eine große Auswahl an Waren in verschiedenen Branchen her, aber ihre US-Niederlassung konzentriert sich ausschließlich auf Küchengeschirr. Sie sind auf nicht-invasives Kochgeschirr spezialisiert, insbesondere auf hochwertige Verbesserungen an Aluminium. Das Sortiment umfasst eloxiertes Aluminium, das mit Edelstahl oder Keramik beschichtet ist.

Andere Namen, die eine Glocke läuten können, sind Chasseur, Better Chef, Martha Stewart Kochgeschirr, Calphalon, Camp Chef, Denby und Cuisinart. Es gibt auch viele Neuankömmlinge wie Milo, Zelancio, Anolon und Bruntmor.