15 Beste Brisket Messer Rezension. Alles Was Sie ueber Schnitzmesser Wissen Muessen

Einkaufsführer Worauf Sie bei einem Brisket Knife achten sollten

Obwohl wir glauben, dass das Einkaufen von Messern einfach und unkompliziert ist, sind viele von uns bereits nach wenigen Wochen enttäuscht. Dies liegt daran, dass die Leute nicht wissen, wonach sie suchen sollen, um die Besten der Besten in der Menge zu finden.

Dies sind die Merkmale, die Sie bei der Suche nach einem Brisket-Messer beachten sollten:

Brustmessertypen:

Gestanzte Messer:

Gestanzte Messer können als Messer beschrieben werden, die aus einem einzigen, großen Edelstahlblech bestehen. Dieses Messer kann mit einem Ausstecher oder einer Stanzmaschine verglichen werden.

Die Maschine presst das große Edelstahlblech auf die Platte. Dann wird eine messerartige Form geschnitten, in die später ein Griff hinzugefügt wird.

Gestanzte Messer sind keine sehr haltbare und effektive Kaufoption. Sie sind in der Regel sehr günstig und erledigen ihre Arbeit für eine Weile. Dies ist nicht die richtige Art von Anlageobjekt, wenn Sie nach etwas Langfristigem suchen.

Geschmiedete Messer:

Ein geschmiedetes Messer besteht aus einer einzigen Stahlstange. Der Riegel wird dann erhitzt und immer wieder geschlagen. Dies trägt nicht nur dazu bei, dem Ballen eine Form zu geben, sondern führt auch dazu, dass die Kohlenstoff- und Legierungsmoleküle unter extremem Druck miteinander verschmelzen.

Dies führt zu einem Messer, das stark, langlebig und solide ist. Geschmiedete Messer können ein Leben lang halten, wenn Sie sie richtig pflegen.

In alten Zeiten wurden geschmiedete Messer mit einem Lagerhammer hergestellt. Moderne Maschinen sind dazu in der Lage. Dalstrong Slicing Carving Knife Gladiator Series ist für viele eine sehr beliebte Wahl für geschmiedete Messer.

Deutscher Vs. Japanischer Stahl.

Wenn Sie Messer kaufen, werden Sie wahrscheinlich zwei Arten von Stahl bemerken: eine im japanischen Stil und die andere im deutschen Stil.

Obwohl die meisten Leute denken, dass ein Stahlmesser ein Stahlmesser ist, kann der tatsächliche Herstellungsprozess der Klinge variieren.

Deutsche Messer sind dicker und dichter als herkömmliche Stahlmesser. Diese Messer sind extrem langlebig und können jeden Tag in einer geschäftigen Küche verwendet werden.

Sie sind extrem hitze- und wasserbeständig. Sie können über einen langen Zeitraum mit minimalem Wartungsaufwand verwendet werden.

Eines der beliebtesten deutschen Stahlmesser ist das Cutluxe Slicing Carving Knife .

Japanische Stahlmesser hingegen sind zarte, zarte und sorgfältig gefertigte Messer. Sie sind perfekt für präzises, feines Arbeiten. Sie sind oft sehr leicht und scharf.

Sie können Ihr Bruststück so dünn oder dick machen, wie Sie möchten. Die meisten Kochprofis verwenden gerne japanischen Stahl.

Ein Nachteil japanischer Stahlmesser ist ihre pflegeleichte Natur. Da sie sehr hochwertig sind, müssen Sie sie regelmäßig pflegen. Aber leidenschaftliche kulinarische Liebhaber sind bereit, diesen zusätzlichen Aufwand zu betreiben.

Kai Brisket Pro Kitchen Knives ist ein großartiges japanisches Brisket-Messer aus Stahl, ideal für Profis.

Länge:

Die Länge Ihres Messers ist ein wichtiger Faktor bei der Bestimmung seiner Leistung. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, einen gleichmäßigen Schnitt in Ihrem Bruststück zu machen, ist Ihr Messer wahrscheinlich etwas zu klein.

Versuchen Sie es mit einem 28 cm-30 cm Messer. Wir wissen, dass es einschüchternd ist, ein so großes Messer zum Schnitzen zu verwenden, aber vertrauen Sie uns. Das Schnitzen und Schneiden ist viel einfacher, wenn die Klinge das gesamte Bruststück bedeckt und noch ein paar Zentimeter an der Spitze übrig sind.

Schauen Sie sich zum Beispiel den Mercer Culinary Millennia Granton Edge Slicer an . Die Effizienz wird sich sofort zeigen.

Full-Tang:

Die meisten Kochanfänger machen sich nicht die Mühe, sich auf diese Funktion zu konzentrieren. Profiköche prüfen jedoch immer den Full-Tang des Messers.

Full-Tang ist bei Ihrem Brustmesser nicht unbedingt erforderlich. Es gibt viele tolle Messer, wie zum Beispiel das Hammer Stahl 36cm Carving Knife , die keinen Full Tang haben.

Full Tang bedeutet im Grunde, dass das Messer ausgewogener und komfortabler ist. Sie haben einen höheren Schwerpunkt, weil sie von der Spitze bis zum Griff aus einem Blech bestehen.

Das Kessaku Slicing Carving Knife ist ein großartiges Beispiel dafür, warum es sich lohnt, etwas mehr für eine Full-Tang-Klinge auszugeben .

Handhaben:

Stellen Sie sicher, dass der Griff ergonomisch ist. Wir alle sind schuldig, ein Messer aufgrund des guten Aussehens des Griffs auszuwählen und dessen Praktikabilität vollständig zu eliminieren.

Manche Leute mögen einen kurzen Griff, während andere eine längere Griffoption lieben. Sie sollten immer das Material Ihres Griffs überprüfen.

Holz ist aufgrund seiner natürlichen Wärme und Griffigkeit immer die beste Wahl. Außerdem sind sie haltbarer als Plastik.

SEDGE Slicing Carving Knife ist eine sehr gute Wahl, die mit einer ausgereiften ergonomischen Form kommt, die keine Ermüdung oder Schmerzen beim Griff verursacht.

Pflege Und Wartung Ihres Brustmessers

Warum so viel Geld für ein Messer ausgeben, wenn Sie es bedenkenlos verwenden und seine Integrität bewahren können? Kulinarische Liebhaber und Köche nehmen Messer sehr ernst.

Es heißt, das Messer sei der Pinsel eines Kochs. Und was machen Künstler mit ihren Pinseln? Sie kümmern sich gut darum!

Wenn Sie Ihr Brustmesser nicht richtig pflegen, kann es sehr schnell an Schärfe verlieren. Hier sind einige einfache Dinge, die wir alle tun sollten, damit unsere Brustmesser glänzend und neu aussehen!

  • Verwenden Sie kein Spülwasser! Wir können dies nicht genug betonen. Auch wenn Ihr Messer spülmaschinengeeignet ist, sollten Sie es mit der Hand waschen. So viel Hitze und Wasserdruck brauchen Sie nicht, um ein Messer zu reinigen.
  • Verwenden Sie zum Reinigen Ihrer Brustmesser immer mildes Spülmittel und warmes Wasser. Spülen Sie sie ab und trocknen Sie sie mit einem weichen Handtuch.
  • Sie müssen Ihre Messer nicht mit Wasser tränken. Messer benötigen keine Tiefenreinigung . Rost kann durch die Verwendung von scharfen Reinigungsmitteln oder Wasser verursacht werden.
  • Brustmesser sind nicht für Knochen, getrocknete Lebensmittel oder harte Lebensmittel geeignet . Sie sind eher ein künstlerisches Besteck, ideal nur zum Schnitzen und Schneiden.
  • Bewahren Sie Ihr Messer in den entsprechenden Schachteln oder in einer Scheide auf . Vermeiden Sie es, sie in Glasblöcken zu lagern. Diese magnetischen Messerhalter von HM Magnetics sind hervorragend, da sie Ihre empfindliche Schneide nicht beschädigen.
  • Um Ihr stumpfes Messer zu reparieren, verwenden Sie einen professionellen Wetzstein oder einen Wetzstab wie den Chefast Honing Steel , mit dem Sie Ihre Messerschneide schnell begradigen können.

Häufig Gestellte Fragen (FAQs)

01. Kann ein Brotmesser ein Brisket machen?

Es ist möglich, es zu versuchen, aber es ist nicht sicher, wie erfolgreich. Für ein Brisket brauchst du ein superscharfes Messer mit einer wirklich dünnen Schneide. Eine lange Klinge ist sehr zu bevorzugen, da sie mehr Kontrolle ermöglicht.

Wenn Sie einen feinen Schnitt in Ihrem Bruststück machen möchten, können Brotmesser oft gezahnt werden. Wir verstehen, warum Sie vielleicht denken, dass es funktionieren wird; das Brisket sieht aus wie ein Laib Brot und so. Aber das ist keine sehr effektive Option.

02. Kann Man Gemüse Mit Einem Brustmesser Schneiden?

Das kannst du auf jeden Fall! Es ist tatsächlich einfacher, große Gemüse- und Obstsorten mit einem Brustmesser zu schneiden als mit einer Kochklinge. Brustmesser haben lange Klingen, die oft doppelt so groß sind wie herkömmliche Küchenmesser .

Stellen Sie sich vor, wie einfach es wäre, eine volle Wassermelone oder einen Kürbis mit einem solchen Messer zu schneiden!

03. Brauche ich ein Brustmesser zum Aufschneiden?

Das hängt ganz davon ab, wie oft Sie zu Hause Braten, BBQs oder Brisket genießen möchten. Ein hochwertiges Brustmesser ist für jeden, der diese Lebensmittel genießt und oft zubereitet, unerlässlich. Dies wird Ihr Leben einfacher machen.

Selbst für Gelegenheitsköche, die nur an Thanksgiving und Weihnachten größere Braten und Truthahn zubereiten, können Sie mit einem soliden Brustmesser vor einem Raum voller Gäste Ihr Können unter Beweis stellen. Wer möchte das nicht?

04. Sind Japanische Messer Besser Als Deutsche Messer?

Dies hängt allein davon ab, wonach Sie suchen. Wenn Sie ein Messer suchen, das super haltbar und stark ist, sind deutsche Messer zweifellos die besten!

Japanische Messer können eine gute Wahl sein, wenn Sie mehr Wert auf Handwerkskunst und Rasiermesserscharf legen. Japanische Messer sind leichter und dünner als normale Messer.

Sie sind sehr flexibel, was das Feinschneiden sehr einfach macht. Sie eignen sich auch hervorragend zum Schnitzen von Fleisch.

Beenden

Wir hoffen, dass Sie etwas finden, das Ihr Leben einfacher und angenehmer macht. Von der Herstellung des Bruststücks bis zum Schneiden ist der gesamte Prozess für viele von uns super angenehm und gesund.

Sie brauchen jemanden, der Sie bei Ihren langfristigen Bemühungen unterstützt, köstliches und saftiges Fleisch für Ihre Familie zuzubereiten.

Welches Brustmesser hast du aus unserem Stapel herausgesucht?